【先着特典】LIVE TOUR 2019 “キミは見て...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

やっと届いた!
先走って、まだハードを買ってないのにブルーレイを購入。残念ながら、PCでしか見られない。早くブルーレイディスクプレーヤー買わなきゃ。
このライブはたくさん見に行ったので、その感動を再び味わいたいです。

5 2019-11-27

京セラドーム!アリーナの興奮がよみがえります!SAS最高!!

5 2019-11-26

サザン大好き
コンサートに行けなかったので、DVD発売を心待ちにしていました。
クリアファイルの他、ブリーフまで付いている特典あり。
ブリーフは被るのものでしょうか(笑)

5 2019-11-09

感動再び三度
横アリ→東京ドーム最終日参戦。
東京ドームで『本日DVD撮影日です』とのアナウンスがあった時から、いつだろう?いつだろう⁈と待ち続けていました。
届くのが楽しみです。

5 2019-12-10

ライブにも行きましたが、待ちに待ったサザンのDVDです。何回も見直して、ライブの興奮が蘇ってきます。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2019-12-02

やっぱりサザン最高です。何度も観てます。

5 2019-11-27

サザンのライブは最高級ですね
私はサザンのファン歴40年、青春をサザンと共に過ごして来ました。いつも最高級なライブ有難うございますm(_ _)m親不孝パンツ被って観ました【笑】これからも一生涯終える迄、応援しております。

5 2019-11-26

最高
ライブの感動甦ってきました。
2回参戦しましたが、収録されてる最終日、惜しくも外れた東京ドームも行きたかったです。
発売日1日前に手元に届いて感無量です。
親不孝パンツは思いの外、カッコ良いものでした♪

5 2019-10-16

コンサートに参加したのでその時を思い出して楽しみにしてます。有難うございました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他