【先着特典】LIVE TOUR 2019 “キミは見て...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

やっと届いた!
先走って、まだハードを買ってないのにブルーレイを購入。残念ながら、PCでしか見られない。早くブルーレイディスクプレーヤー買わなきゃ。
このライブはたくさん見に行ったので、その感動を再び味わいたいです。

• Tomo9802さん
  • Tomo9802さん

5 2019-11-28

感想
サザンオールスターズは、最強です。帝王です。王様です。

5 2019-11-27

京セラドーム!アリーナの興奮がよみがえります!SAS最高!!

5 2019-11-27

パッケージがお洒落
サザンのパッケージにはいつも保管に悩まされますが、某アパレルメーカーのインナーのようなパッケージが面白いです^_^
40年を越えたバンドの結束力とユーモアあふれる演出、多彩な音楽に溢れたLIVEを是非ご覧ください!

5 2019-11-26

サザン大好き
コンサートに行けなかったので、DVD発売を心待ちにしていました。
クリアファイルの他、ブリーフまで付いている特典あり。
ブリーフは被るのものでしょうか(笑)

5 2019-11-13

今回のツアーは行けなかったので発売が待ち遠しいです!
先着特典も楽しみです(^_^)

5 2019-11-09

感動再び三度
横アリ→東京ドーム最終日参戦。
東京ドームで『本日DVD撮影日です』とのアナウンスがあった時から、いつだろう?いつだろう⁈と待ち続けていました。
届くのが楽しみです。

5 2020-01-09

発売してすぐに届きました。
見るのが楽しみです。

5 2020-01-02

発注してから〜直ぐに着きました〜
家族のプレゼントに購入しました〜
梱包もしっかりしてて良かったです

• 鶴亀吉さん
  • 鶴亀吉さん

5 2019-12-28

サザン
やっぱ最高だわサザンオールスターズ。桑田佳祐さんの次はサザンオールスターズのLiveへ行った。

5 2019-12-25

サイコーです。
実際に参加したライブは最高でしたので、何度もみてしまいました。
やっぱりサザンはサイコーです。

• 993911さん
  • 993911さん

5 2019-12-20

キャンセルさせてください。
キャンセルさせてください。間違えてにかい注文してしまいました。すみません

• ku-7864さん
  • ku-7864さん

5 2019-12-17

よみがえる感動
今回最高のライブでした。その時の感動がよみがえります。最初の曲からのワクワクドキドキ何度見てもウルウルしてしまいます。サザン最高‼

5 2019-12-12

予約しそびれでしまったのですが、クリアファイルもついていたし、翌日に配送してくださったので嬉しいです。

5 2019-12-10

ライブにも行きましたが、待ちに待ったサザンのDVDです。何回も見直して、ライブの興奮が蘇ってきます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他