【先着特典】LIVE TOUR 2019 “キミは見て...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-13

今回のツアーは行けなかったので発売が待ち遠しいです!
先着特典も楽しみです(^_^)

5 2019-11-09

感動再び三度
横アリ→東京ドーム最終日参戦。
東京ドームで『本日DVD撮影日です』とのアナウンスがあった時から、いつだろう?いつだろう⁈と待ち続けていました。
届くのが楽しみです。

5 2019-10-25

とても楽しみにしていました。35周年のBlu-rayも擦り切れるほど何度も聴きました。今回40周年の楽曲選定は聞き慣れない曲もありますがサザンの曲は聴けば聞くほどあじわいがでてきますね。ボーナスディスクのメイキング映像、ツアーの裏側ドキュメンタリー楽しみです。

5 2019-10-20

ライブが本当に良かった!
25周年からライブ参戦してるまだまだサザンファン歴未熟な私ですが、普段あまり聞けない曲が多くて本当に良かったです!!早くBlu-ray欲しかったので年内に見れて嬉しいです!!届くのを楽しみに仕事頑張ろうと思います。

5 2019-10-16

コンサートに参加したのでその時を思い出して楽しみにしてます。有難うございました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他