婦人画報 2019年12月号 × 「ジョンマスタ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月08日00時00分〜2021年10月31日23時59分

5 2019-11-02

読んだことのない雑誌でしたがジョンマスターオーガニックのH&Hリペアヘアマスク目当てに購入しました。
雑誌はいつも買っている主婦向けの情報誌を、かなりおしゃれにした内容でセレブというよりキャリア向けでした。
たしかにジョンマスターオーガニックを使いそうなターゲットだと思いますが、節約主婦だからこそサロン帰りのヘアケアを自宅でしたいので半額で購入できてラッキーでした。

5 2019-10-20

ジョンマスターオーガニックのH&Hリペアヘアマスク(ハニー&ハイビスカス)、6,490円の現品が付いてくるとのことで迷わず注文しました。結局2冊頼んでしまいました。。
こちらのメーカーの商品は香りがとても良いので気に入っていますがこのヘアマスクは未使用です。レビューなどもかなり良く、サロンの仕上がりのような品質らしく期待しています!うるつや髪になれたらいいな。
雑誌は普段読まないものなので、目を通すのが楽しみです。
期待を込めて星五つ☆

5 2019-11-11

付録目当て
ジョンマスターオーガニックの付録が付いているということで、以前のシャンプーの時に買い損ねたので今回は楽しみにしていました。再入荷でストック分も今回購入でき大満足。ありがとうございました!

• KIKI JIJIさん
  • KIKI JIJIさん

4 2019-11-08

ジョンマスのマスク付だったのでお試しに購入してみました。「家庭料理をごちそうに」の特集が
よかったです。普段買わない雑誌は違う世界観で新鮮さを感じる事ができ気分転換にいいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション