名探偵コナン ゼロの日常(4) (少年サン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

名探偵コナン ゼロの日常(4) (少年サンデーコミックス) [ 新井 隆広 ]

693円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2020-06-13

降谷さんの本当の服の好みが気になる・・
コナン本編だと安室さんはやはり登場回が限られていますが、こちらのスピンオフだと1冊丸々彼の様々な日常が垣間見れておもしろいです。最後のお話から繋がる、次回の『警察学校編』が今から楽しみです。

5 2020-11-27

安室さんが色々な場面で活躍するのは、もちろんのこと、最後に警察学校時代の友達4人の顔が描かれています。
警察学校編にうまく繋がる描き方をしていますね。
これを見たファンなら、警察学校編を必ず購入することになるでしょう。
ゼロの日常5も早く出版して欲しいです。

5 2020-04-26

あっという間に届きました。
郵送であっという間に届きました。ありがとうございました。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2019-12-01

お気に入りです
コナン大好き一家ですので、欠かさず購入です

5 2019-11-19

新刊
迅速な対応ありがとうございます昨日届きました。新刊購入しました。

5 2019-11-22

安室さんが素敵です。優しいしこちらのシリーズでは和みますね〜風見さんとの絡みとかも面白いです。

5 2019-10-17

毎回発売を楽しみに待っています!
今回も面白かったです!

5 2020-02-08

名探偵コナン ゼロの日常(4)
娘へのプレゼントとして購入しました。娘は大変喜んでいます。

5 2020-01-26

本編では、見えない顔
スピンオフの作品としては、なかなか良く出来た作品だと思います。
本編と繋がるところも多いですし、今後は、日常としての、バーボンの
こととか、コナンくんとかの絡みのシーンも見てみたいですね。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2020-01-22

待ってた
商品で良かったです!買いに行く時間なく助かります!

• bzymさん
  • bzymさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2020-01-21

原作者・青山剛昌が完全監修で安室透が主人公の公式スピンオフ。
とにかくどのエピソードでも安室さんがスーパーマンすぎてびっくりです。
老人から子供までに優しく接しているのを見ると、
本当に黒づくめの組織の人間としての一面があるのかと疑ってしまいますね。
今後はそういう部分も描かれるのかな?

5 2019-12-14

4巻目になりました。
一話完結なので、日常生活の紹介みたいな感じで読んでます。

5 2020-03-01

安室さんずっとこのままスピンオフされていて下さい。

4 2019-12-17

楽しみ
次はどんな話なのかと毎回楽しみにしています。

5 2019-11-29

安室さんずっとカッコイイ!!
話の最後のページには警察学校組が書いてあってこれからの警察学校編が楽しみです!ネームも結構なページがあって読みごたえありますし、普通なかなか見れるものではないので見ていて楽しいです。