In Red (インレッド) 2019年 12月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2019-11-10

最近、メイク用品を買ってないな〜と思って付録買いしました!なかなか使い勝手がいいです。肌が弱いんですが荒れることなく使えました^ ^雑誌自体は内容が少ないかな〜といった感じでした。

5 2019-11-20

付録がかなり使えます。私はあんまり女子力高くないのでお化粧の流行りとかもよくわかりません。付録だけでお化粧がある程度できてしまうなんて、買ってよかったと思いました。

5 2019-11-14

買って良かったです!(*^▽^*)
いつもは別の雑誌を定期購読し、こちらは時々気になった付録や特集記事があるときに買っているのですが、コスメ付録が大好きなので、今月はこちらも購入。
スティックチークは自分の肌に馴染み、悪目立ちせず、自然な血色感が出て、ささっとつけられるスティックタイプなのが嬉しいです。
リップカラーバームは、今流行りのテラコッタ系のテラコッタローズ。スプリングやオータム系の色が好きな自分にはたまりません。
マットなので無色のリップ下地を塗ってからでないと滑りが悪く色むらが出来やすいですが、第三者で付録コスメと聞いたら、きっとびっくりしていました。私だったら、即買います。
時短メイクパレットは、ブラウンアイシャドウ&アイブロウの、艶やかなコッパー系ブラウンがお気に入りです。
いつもは避けていたダークレッド(リップ&チーク&アイカラー)も、メイクブックのおかげで、苦手意識が無くなりました。似たような服を持っているので、フェミニンなモヘアニットで、色っぽい赤のワントーンメイクにもチャレンジしました。ただ、手の甲などで試し塗りして調節してからでないと、上にベージュを重ねても赤が悪目立ちしてしまいますので、そこは要注意です。
メイクブックが雑誌とは別になっているので、嵩張らず、化粧台がわりの机に置きながらメイクテクニックを試せるのも◎です。
個人的には、メイクブック2ページめのメイクが一番好き♪
買って良かったです!(*^▽^*)

5 2019-11-12

付録はけっこういい感じ。
口紅も匂いがないので、いいなと思いました。

4 2019-11-10

付録が気に入ったので再購入
もちがいいとは言えないけど、リップのカラーがツボだったのと軽くてコンパクトで旅行の時に良さそうなのでもう1冊購入してしまいました。
雑誌の方は、ニットカーデのボタンを1つずらすとかパーカの紐を結ぶとかっていう周りから元々おしゃれ認定されてる人にしか許されなさそうな攻めたお洒落ワザから働く30代向けドンピシャな無難な記事ありつつ…正直見返すことはなさそうなので定価払うから付録だけ送って欲しいです。

5 2019-12-06

本屋より
本屋さんで見たときに買わなくて、自宅でやっぱりほしいと思い買いました。助かりました。

5 2019-11-29

付録が付いてお得(^ ^)
付録が欲しいのでとてもお得感満載でした。本誌も読みやすくて満足しました。付録のコスメの使い方冊子も付いていて役立ちました。

• JH0125さん
  • JH0125さん

5 2019-11-27

付録にひかれて買いました。
自分ではあまり買うことのないカラーなので、付録なら挑戦しやすいと思って購入しました。

4 2019-11-18

付録がよかったです
パレットとチークとリップが付録でついていてお得でした!!

4 2019-11-17

冬が近づいてきてさぁ今年は何を着よう、というか去年何着てたっけ?と季節が変わるたびに考え込む私にとってちょうどドンピシャ、いろいろと想像をふくらませることのできる一冊でした。付録の「時短コスメセット」が逸品。色選びが絶妙でこの秋冬大活躍しそうな予感がします。

5 2019-11-14

まずは付録に惹かれた。
あと表紙の麻生久美子が綺麗だったこと、クリスマスコフレが見たかったこと。
付録のコスメ少し試してみたけどどれも使えそうで良かった。

1 2019-11-27

付録に惹かれて購入しましたが色味がイマイチ
出番なさそう
使えるパレットにして欲しかった
パレットの中のリップも濃すぎて後悔

3 2019-11-21

プチプラコスメより安い
付録が気になり購入。以前時々買っていた雑誌です。
内容は季節柄、クリスマスコフレ特集が同時に買った他の雑誌と同じでデジャヴュ。
ファッションは何だかもっさり系。
雑誌、しばらく買わないうちに薄くなったんですね。広告が減ってるのかな?
スティックチークが届いた時点で折れていたのが残念。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌