2020/01/01
    yuusaku2009さん
    アクション、アクション、アクション
    アクション、アクション、アクションの連続である。ラスト30分位はそれのみ。ジャニーズ系の役者は好きではないが、岡田准一のアクションにかける思いは伝わる。岡田准一は顔は美麗で申し分ないが、背が低いのが残念な役者である。そのため身体のバランスも悪いのだが、時代劇ではそれほど気にならないが、現代劇では目立つ(男優は一般的に背が高い人が多い)。その欠点を補って余りあるのが、アクション俳優として鍛え上げた肉体と技である。この作品はそれが活かされている(元々岡田准一ありきの企画だろうが)。 また妹(?)役の木村文乃も、清楚な役ではないこういう小悪魔的な役も良い。離婚もしたことだし、こういう役でもっと映画に出て欲しい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/25
    2021/05/21
    HANDSさん
    映画
    たいへん 面白いです 続編が 楽しみです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2020/05/08
    Jojomary330さん
    ザ・ファブル
    このアクションは凄い! 岡田くんのスピードと柳楽くんのノラリクラリ感がマッチして物凄い画面になってる。 この人アイドルだったはずなのにどこまで行ってしまうのか! もっと評価されるべき作品
    注文日:2019/11/10
    2019/12/30
    妻から頼まれて注文したので詳細は?本人は喜んでいるみたいですが。
    注文日:2019/10/23