SHONEN CHRONICLE (初回限定盤 CD+DVD) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,977円 送料無料 買い物かごに入れる
  • madomaoさん
  • madomaoさん

5 2020-06-01

頼まれもの
家族に頼まれて購入しました。満足のようです。

5 2020-05-15

娘と共有。数原くんの歌唱力、最高ですね♪お気に入りの1枚になりました。

• 柚葉1211さん
  • 柚葉1211さん

5 2020-07-08

きれいな状態だったのですごく安心しています。

5 2020-01-31

保存版でもぅ一つ
そぅ思ったら、近くにはもぅ売ってなくて。
初めて利用させてもらいました!!
楽天ブックに感謝〜

5 2020-01-26

かっこいい
安く手に入れられて満足です!
毎日聞いてます。

5 2019-11-30

高校生の娘たちが中学の時から大好きなので、ライブにも行ってますし当たり前のように買わされました。
初回限定盤が買えたので良かったです。
CDは毎日のように聞いています。
母の私は、特にファンではないのですが、毎日聞いているので覚えてしまいます。

5 2019-11-22

予約忘れてて、気づいたら前日…
お気に入り登録からポチッと…と思ったら、
Blu-rayの方は売り切れ表示…
でDVD購入しました。大きく違いは分からないのでまぁオケ!
と、思ったら翌日には在庫ありって…まぁいっかと思いつつちと悲しかったです。
到着すぐ、映像楽しんでる今です。前回のアルバム同様、映像しばらく楽しくリピート決定!もちろん車でもしばらくこればっかりになりそうです。

• souma3さん
  • souma3さん

5 2019-12-08

満足
大変満足の行く仕上がっていました。
次回も期待です。

5 2020-01-15

ジェネレーションズが大好きな娘のために購入しました。なかなかライブに行けないのでDVDで我慢してます。

4 2019-12-30

発売日に合わせて届きました。
妻が好きで買いました。発売日に合わせて届きましたので、タイムリーに聴くことができ良かったです。

5 2019-12-17

大満足です
曲もミュージックビデオも素敵でした。写真も付いていて、大満足です!

5 2019-12-16

いいアルバム!
いつもジェネのものは楽天ブックスで頼んでます!安くて今回も満足です!

5 2019-12-15

安い!
楽天ブックス初めて利用させてもらいました。
くーぽんでお得に買えて良かったです。

• 壱19620216さん
  • 壱19620216さん

5 2019-12-05

少し早いけど妻にXmasのプレゼントです。内緒なので届くのが楽しみです。

5 2019-11-26

届きました
まだ聞いてませんが、早く届いたので楽しみです。ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他