SHONEN CHRONICLE (初回限定盤 CD+DVD) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-11-30

高校生の娘たちが中学の時から大好きなので、ライブにも行ってますし当たり前のように買わされました。
初回限定盤が買えたので良かったです。
CDは毎日のように聞いています。
母の私は、特にファンではないのですが、毎日聞いているので覚えてしまいます。

5 2019-11-22

予約忘れてて、気づいたら前日…
お気に入り登録からポチッと…と思ったら、
Blu-rayの方は売り切れ表示…
でDVD購入しました。大きく違いは分からないのでまぁオケ!
と、思ったら翌日には在庫ありって…まぁいっかと思いつつちと悲しかったです。
到着すぐ、映像楽しんでる今です。前回のアルバム同様、映像しばらく楽しくリピート決定!もちろん車でもしばらくこればっかりになりそうです。

• souma3さん
  • souma3さん

5 2019-12-08

満足
大変満足の行く仕上がっていました。
次回も期待です。

• 壱19620216さん
  • 壱19620216さん

5 2019-12-05

少し早いけど妻にXmasのプレゼントです。内緒なので届くのが楽しみです。

5 2019-11-26

届きました
まだ聞いてませんが、早く届いたので楽しみです。ありがとうございます。

5 2019-11-15

お得に初回限定版が購入できて良かったです。
届くのが待ち遠しいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他