亜人(15) (アフタヌーンKC) [ 桜井 画...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-20

亜人(15) (アフタヌーンKC) [ 桜井 画門 ]
「死なない新生物・亜人にしてテロリストである佐藤は入間基地を占拠し、さらに首相を拘束した。佐藤は「2時間でこの国の主要機関をすべて沈黙させる」と宣言し戦闘機に乗り込み超高速の波状攻撃を仕掛ける! 対亜人特選群と共闘関係を結んだ永井圭は極限状態の中、佐藤に対抗しうる作戦を立案! そして、佐藤を戦わずして封じ込める作戦を実行した! 戦火が拡大する入間基地の永井を援護すべく海斗もついに参戦!!」
相変わらず面白い。

• ssgg1010さん
  • ssgg1010さん

4 2020-03-17

前巻で、佐藤を電信柱の穴に封じ込めるという作戦でしたが、やっぱり無理だった。まぁ、ここで佐藤が終わりでは、漫画自体が終わってしまうから当然だけど。そして、永井が佐藤と対決していると海斗がバイクで助けにくるも佐藤にやられてしまうが、傷が消えて息を吹き返す。え?海斗も亜人なのか?

5 2019-12-14

まだまだ決着つかず
14巻で主人公が練った佐藤対策の結果が気になっていたのですが…「こう来るか〜」と。
佐藤さんよぉ!
毎巻、IBMの表紙が作中の雰囲気に合っていてカッコイイです。
が。表紙を並べてみたら、どのIBMが誰のものか全然判りませんでした。
どのIBMも個性的で見分けが付く様に描かれているのに。自分の頭の悪さに失望です。

5 2019-12-10

佐藤!佐藤!佐藤!これほど敵として威力的なキャラがいるだろうか。主人公も読者も、散々やられたと言うか、この性格は予想できたはずだろうに、つい流れとか勢いで間違った行動をしてしまう。ただ、飽きたというだけで行動原理が180度変わるこのキャラが大好きです。

5 2019-11-10

ちょっと息抜きも。
今回は圭に寄り添っていた海斗についての事が少しだけわかります。
前半は本筋から若干外れているのですが、後半から元に戻ります。
そして今まで疑問になっていた一つが判明するのか??って場面もあります。
とにかく次回も待ち遠しいです!

4 2019-11-17

久しぶりカイトくん登場!
命張る理由は?
単なる不思議ちゃんではないですよね?

4 2019-11-13

安定の面白さではあるのですが
ちょっと亜人のインフレ化が
テ〇フォー〇ーズみたいな
手詰まりになりそうで怖いですね

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社 アフタヌーンC