EXIT初来日チャラ卍バイブスぶち上げ JAPAN...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-12-24

大満足です!
ちょうどクリスマスイブに届き、娘が大喜びでした!内容も面白く最高のクリスマスプレゼントになりました。

5 2020-01-11

お買い得!!
激安アチャー価格だから、40分位の短い内容かと思いきや、しっかり84分。ネタもたっぷり、歌って踊る珍しい姿も拝める。更に特典映像は、特典ってゆうかそれも本編でしょ?って感じの濃さ。特にかねち凱旋ライブは、涙無しには見られません(/ _ ; )全体的に画質があまり良くないのと、かねち凱旋ライブは音質も聞き辛く、表情のアップなども無いのは残念なとこだけど、全てのジッターに行き届くために、会社に怒られながらもこの価格で!と頑張ってくれた2人の気持ちを思うと、文句は言えません!

• shiho7156さん
  • shiho7156さん

5 2020-01-08

新しい
登場する時の、ノンラビさんとの歌がカッコ良すぎてもう、何回も見てます。
コントも漫才も、精一杯お客さんを楽しませたいという気持ちが溢れていて感動しました。
まだ子供が小さいのでライブには行けませんが、いつか行きたいです。

5 2020-01-03

いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2019-12-20

予約!
最近人気なEXIT
めっちゃ安かったので試しに予約!
きっと面白いと思います。

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他