ワイルド・スピード/スーパーコンボ ブルー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

シリーズ続編
一部スピンオフ作品な感じの作品でしたね。
でも相変わらずの妥協しないアクションと、カースタントは見応え有りますね。
次回作も楽しみにしています。

4 2019-12-31

クセのあるダブルキャスト
元敵同士のルーク・ホブスとデッカード・ショウというキャラが主役で、ワイルドスピードのスピンオフ的な作品かと思いましたが…いい意味で裏切られました。ちょっとターミネーター入ってますが(笑)この二人なら本当に勝てそうな気がします。次はまたカーレース主体でお願いしたいです(…が、ブライアンがプライベートでソレやって死んじゃったから無理かな)

5 2020-01-14

迫力満点
とても面白かったです、迫力もあり圧倒されました。映像も綺麗でした。

5 2020-01-02

期待を込めて☆5つ!
前回までのものは全て購入して観ているので(楽しんだ!)期待は大きい。が、今回はヴィン・ディーゼルもミシェルも出演していないようでちょっと残念な気もしますが、どんな内容なのか楽しみでもあります。
1/3・4が休みなのでゆっくりと楽しみたいと思っています。観たらまた個人的な気持ちなど追記したいと思っています。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2020-01-17

このシリーズはすべて購入しているので購入しました。すぐに届き良い買い物でした。

5 2019-12-27

まさにワイルド
息をのむスピードに圧巻。迫力満点でとても楽しませてくれます。グー。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2019-12-19

良かったです!
このシリーズはずっと見てるので大変満足しています!

5 2019-12-15

届きました
まだ時間がなく見れていませんがどんな展開になるのか楽しみです。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2019-12-14

今週の海外出張で視聴していたのですが、帰ったら届いており、ちょっと残念。改めて大画面で楽しみたいと思います。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-12-10

届きました♪︎ワイルドスピード前作揃って嬉しいです(^^)
主人と見ます♪︎

• glassさん
  • glassさん

4 2019-12-10

発売日に合わせて発送して頂き大変嬉しいです。
早速今晩試聴させてもらいます。

4 2020-01-14

ワイスピマニア。
迅速な対応、有難う御座います。 このシリーズは、全部持って居るので毎回、楽しみにしています。また、今年の8月に新作映画が有るので楽しみです。

4 2020-01-07

全巻持っているので、コレクションに追加しました。今回もおもしろくハードな仕上がりで満足しています。

• MIMIIIさん
  • MIMIIIさん

5 2019-12-25

ワイスピシリーズ発売する度に
こちらで購入しております。
定価よりお安く買えて
すぐ届くのでありがたいです。

• 1211斐斗さん
  • 1211斐斗さん

5 2019-12-24

最高でした。ワイルドスピードシリーズ今後が楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他