& ROSY 2019年 12月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-12
  • 楽天ブックス&ROSY12月号
  • 付録の櫛が欲しくて購入致しました。櫛は荒めなので、髪を洗う前の汚れ落としと、ドライヤーで乾かす時に使っています。とっても便利です。ロクシタンのハンドクリームは香りが苦手ですが、しっとりするので使っています。本の中身も読んでる途中ですが、興味深い内容です。 ・・・(続きを読む
  • テントウムシ七尾さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,001
  • 3 2019-11-03
  • 付録目当てで購入しました。ロクシタンのハンドクリームは普段から使用していて、このサイズは持ち歩き用に便利なので重宝しています。もう一つの付録であるパドルブラシは、少し小さく髪をとかしづらい感じがあり、私にはあまり使い勝手がよくないです。本の内容は、まあまあでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-07

ロクシタンの付録欲しさに購入
自宅まで届けてくれるし、楽天ブックスは便利です。ほしい付録つき雑誌があるときにまた利用します。

4 2019-11-30

付録目当て
ロクシタン 秋のビューティセット♪
セット内容はパドルブラシ、シア ハンドルクリーム、ファイブハーブス バランシング シャンプー&コンディショナー。
特にこのサイズのハンドクリームが目当て。
携帯するのに便利です。

4 2019-11-12

楽天ブックス&ROSY12月号
付録の櫛が欲しくて購入致しました。
とっても便利です。
本の中身も読んでる途中ですが、興味深い内容です。

4 2019-10-19

ロクシタンのハンドクリームのミニサイズが付くので、購入しました。届くのが楽しみです。

5 2019-12-07

在庫があってよかったです☆
ロクシタンのハンドクリームがとても良かったので持ち歩き用のミニサイズが欲しくなり、注文が遅かったのですがなんとか間に合い、手にする事ができて嬉しいです。ブラシもちょうどいいサイズで持ちやすく、ブラッシングも頭皮が気持ちいいですね。
本誌はまだちゃんと読めてないので、時間のある時にゆっくり読みたいと思います。

4 2019-11-27

おまけが欲しくて購入しました。最近は色々な物が付いていて楽しいです。

5 2019-11-06

L'OCCITANE目あて
L'OCCITANEのブラシが目当てで買いましたが 普段使っているハンドクリームもついてて とてもよかったです
雑誌の中身もファッションやメイクの事が役に立ちました

5 2019-10-29

良いですね。
完全に付録目当てです。ブラシが欲しくて購入しましたが、思った以上にいいです。大きくなく手に馴染み、地肌に心地よい刺激があり気持ちいいです。

5 2019-10-21

本誌は広告メインとアンケートメインと毎度分かれる雑誌ですが、今回は半々でバランスが良かったです。
冬のビューティーセットの付録に比べると物足りないですが、ロクシタンのブラシとハンドクリームとシャンプー&コンディショナーで充分お得です。
旅行にこのまま持っていこうと思っています。

• ono634さん
  • ono634さん

4 2020-02-18

付録目当てで購入しましたが、なかなか内容充実していて良かったです。

• ayan19さん
  • ayan19さん

5 2020-01-18

ロクシタンのクリームがほしかった
ロクシタンのクリームもブラシも
良かったです。
付録がほしくて買いました。

4 2019-12-03

ブラシが良い
ブラシがとても良いです。頭皮をマッサージするような感じがとても気に入っています。

5 2019-12-02

パドルブラシとハンドクリーム目的で購入
話題のパドルブラシを試したくて購入しました。サラサラになるので毎日使用しています。ロクシタンのハンドクリームも携帯しやすいサイズで使いやすいです。
サンプルのシャンプーコンディショナーは洗い心地も仕上がりも良かったのですが、匂いが強くて苦手でした。とはいえこのお値段で購入出来て満足しています。

5 2019-11-30

くしもハンドクリームも
くしもハンドクリームもついていたので、お得感があり良かった

• 楽6596さん
  • 楽6596さん

4 2019-11-12

ロクシタン
ヘアブラシが気持ち良いです。髪を洗う前に、汚れを浮かす為に使ってます。普段使うには、もう少し細かい方が好みです。
ハンドクリームは小さいので、持ち運びに便利
なので、カバンに入れてますが、2分の1の大きさが良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌