トイ・ストーリー:4ムービー・コレクショ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

素敵なBOXです!
TOY STORYが大好きで、毎回映画館に見に行っています。4は賛否両論あるようですが、子どもは楽しかったようでドはまりしました。私は切なかったです。
BOXがでるだろうと、シリーズ完結を長年待っていました。BOXはシンプルでお洒落です。1〜4のブルーレイ、4のボーナストラックのブルーレイ、4のDVDが入っています。ウッディとバズの友情よ、永遠に!

5 2019-12-08

トイ・ストーリー大好き☆
夫も私もトイ・ストーリー好きだけど、DVDは持っていなく、子供が今年産まれたのを期にこちらのセットを購入することにしました。ボックスセットなので豪華な感じがまた良いですね☆+の特典なしのセットですが、大満足です♪
不具合なのか、自室のBlu-ray(型は古め)でも、リビングのBlu-ray(型は新しめ)でも読み取りが出来なく、Blu-ray専用のクリーナーをしてもダメで、楽天ブックスに(メールで)問い合わせしたら、即日新しい商品を送ってくださって、返品のやり方も分かりやすく説明して頂き本当助かりました☆高い買い物なので交換して頂き本当に良かったです。今は夫婦で楽しんで子供がある程度大きくなったら家族で見たいと思います(^^)

5 2020-01-19

ついに届いた
わたしは幼い頃からトイストーリーをよき観ていました。だから、大好きで、自分に子供も産まれて、我が子にもオススメしたいディズニー映画の1つなので全部まとめて購入を決めました。届くのもとても早く良かった!我が子におもちゃの大切さなど、何か学んで欲しいです。

5 2020-01-11

プレミアム感!
これまでの1-4すべて見ていましたが、テレビの録画だったり、レンタルだったり、友人に借りたり。。。で自分で購入はしていませんでしたので、こちらを見て即買いしました。子供がちょうどサンタにトイストーリー4をリクエストしたのでナイスタイミング!本人もまさか全巻揃うと思ってなかったので感激もひとしおでした。もし子供がリクエストしなくても購入したと思います。

5 2019-12-28

最高
トイストーリーが大好きで買いました‼
プレミアム感バッチリです❤

• おん0810さん
  • おん0810さん

5 2019-12-15

トイストーリー大好きで、他も持ってますがこれは可愛くて買いました。

• Neber Landさん
  • Neber Landさん

5 2019-12-09

大満足でした。
1〜3はブルーレイだけですが、家で見る分には存分に映画鑑賞会できました。

4 2019-11-26

もともと、トイストーリーとトイストーリー2は初期のDVD持っていたのですが、今回まとめてブルーレイで買い直しました。画質も綺麗になって子供達も大喜びです。

5 2019-11-13

トイストーリー4が映画化されると分かっていた時から購入しようと決めていました。
久々に1から観れて、更にトイストーリーが好きになりました。
個人的に4も好きです。

5 2019-11-04

映画館でトイストーリー4を観て絶対DVD(ブルーレイ)が出たら欲しいっと思い購入しました。2を見たことがなく見たらとてもも笑いました。
どれもいいですが1番自分の中で4が好きかな。

トイ・ストーリー
ディズニーの中ではトイ・ストーリーが一番お気に入りだったので、全作品のBOXを買いました。全シリーズ作品共とても良いですが、とくに最新作の4は映画館でも見ましたが、ギャビーギャビーが可哀想で泣いてしました。日本語版声優さんも大好きな人ばかりです。

トイストーリーだいすき
4の最後はやっぱり納得できないですが、泣きながら観ました。
使わないならアンディにお返ししてー!
みんな大好きだよ!離れ離れなんて嫌だよ!

5 2019-11-01

買ってよかった。
トイ・ストーリーは全シリーズ持っていましたが、映画館で見て4がとてもよかったのでこちらのBOXを改めて購入しました。
開いた瞬間から物語に入れるようなパッケージに感動しました!購入して本当によかったです^^

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他