トイ・ストーリー4 MovieNEX [ トム・ハン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ
  • MEGU0121さん
  • MEGU0121さん

5 2019-11-21

楽しみにしてました。
注文した次の日に届きました‼
映画館で見て家でも見れるのが楽しみです‼

5 2019-11-20

映画を観てとても良かったので、購入しました。満足してます。

5 2019-11-19

安定の作品です。
子供にはやっぱり面白いみたいで、釘付けです。
ちょっと怖がるシーンもありましたが、、、笑笑

5 2019-11-19

子供が大喜びでした
うっかり近所の店舗で予約し忘れてしまったので、ならばポイントがお得なこちらで購入を、と思い購入しました!
さっそく届いたものを鑑賞して楽しんでいます

5 2019-11-18

面白かったです!
今まで全部見てます。今回も家族で見て面白かったです。感動しました。まだまだ続いてほしいです。

• ぼく7951さん
  • ぼく7951さん

5 2019-11-18

トイ・ストーリー大好きなので購入しました。

5 2019-11-18

トイストーリー大好きです。
映画から待ち遠しかった!
何度も観ます!!

5 2019-11-17

迅速な対応をしていただきありがとうございました!!

楽しい
映画館で観ましたが、見直したいと購入。購入して良かったです。

大満足
特典グッズは要らなかったので、この金額で購入出来とても良かったです。
子ども達は映画館で一度見せて、DVDはまだなの?とずっと待っていました。
ほぼ毎日見ています。ありがとうございました。

5 2019-11-17

車の中で繰り返しみています。
子どもたちはあきません。

5 2019-11-16

12月に入るとバタバタと日が過ぎるので早めにクリスマスプレゼント用を用意しておこうと購入しました。内容は映画で見てるのでBlu-ray出たら絶対買おうと思っていたのできっと喜びます!

5 2019-11-16

Blu-ray、DVD、メイキングがありました。Blu-rayで観られるのでDVDは不用でした。メイキングは音声切り替えにならないようで、子供にはわからなかったみたいです。あとでじっくり観ようと思います。

• yo4689さん
  • yo4689さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-16

めっちゃ早く届いた!
定価より安いしサイコー!

5 2019-11-14

予約できるからラク。
発売前に予約をして発売日には届きました!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他