トイ・ストーリー4 MovieNEX [ トム・ハン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トイ・ストーリー4 MovieNEX [ トム・ハンクス ]

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-16

購入して良かったです。
ありがとうございます。

• ABC7070さん
  • ABC7070さん

4 2021-02-10

やっぱり面白いです。
ただ、子どもが退屈しないように車で観ることが多いですが、画面の暗い場面が多く見づらいのと、ストーリーが少し大人向けかもしれません。

5 2020-11-03

寝る前に見てます!とっても面白くて買ってよかった!

5 2020-09-09

3歳になる息子がトイストーリー好きで、誕生日プレゼントにしようと買いました。私的には3と4が好きです(^^)

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2020-08-06

念願のDVDを購入。届いた日に子どもと見ました。大好きなボーちゃんが出できたので、本当に感激しました!

5 2020-07-25

自粛が続き、孫からのおねだりもあり購入しました。孫より孫のお母さん(娘)の方が喜んで観ているようです。
届くのも早かったのでありがたかったです

4 2020-05-26

大好きなトイストーリーなので購入しましたが…アナ雪にすればよかったかなぁ〜😅
ディズニーはコレクションしてるので、いいんだけど、まぁもうトイストーリーいいな

5 2020-05-18

早く届きました!
早い対応ありがとうございました!!子供達と楽しく観させてもらいました!!
安く買えてステイホームの中、自宅スクリーンが一瞬で映画館になりました!!
トイストーリーは永久保存版ですねーー!!

5 2020-05-16

送料込みでどこよりも安く購入できました。

5 2020-05-04

楽しい☆
注文して3日で届きました!
トイストーリー大好きなので、何度見ても飽きません(^▽^)
買って良かったです!
1、2、3も揃えたいです!

5 2020-04-21

素晴らしい。
次男が大好きです。このシリーズは、家族揃って観ています。

• hooper-hさん
  • hooper-hさん

5 2020-12-13

いい買い物ができた
やっぱりブルーレイとDVDがセットになっているのはありがたい

5 2020-12-12

子供がトイ・ストーリーが大好きで、まだ4が観れていなかったので注文しました。
大喜びで観ています。

5 2020-11-03

Good
トイ・ストーリーシリーズ全て購入しています。やはり映画館で観て何度も観たいので買ってしまいます。

5 2020-10-23

リピーターです。
商品受け取りました。
注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店だと思っています。