トイ・ストーリー4 MovieNEX [ トム・ハン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

旅行前に届きドライブで鑑賞しました!
小さいお子様にはちょっと難しい内容かと思いますが、我が家ではグッと入り込めて楽しめました!今まで3作も子供たちと一緒に観てきたのでもう完結かな?と正直思ってたのですが、内容や展開は今までとはちょっと違うので良い意味で楽しめると思います。

5 2019-11-01

早く手に入りました
人気の作品が早く手に入り、とても満足です。

5 2019-11-03

映画見た日からDVDの発売日待ってました
映画見た日に作ったフォーキー持って早速DVD見てました!ちょうど3連休なのでゆっくり見れる時間があって良かったです。
ポイントとクーポンとどこよりも安く買えて、レンタルせずに購入出来て嬉しいですね☆

5 2019-11-11

映画館でも観ました
今回のストーリー最後はとても切なくて・・・
トイストーリーは全て映画館でも観てDVDも全て持っています
何度も観て楽しんでいます
最高です!!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,034

4 2019-11-10

トイ・ストーリーをまともに観るのは初めてですが大人も楽しめますねー

5 2019-11-10

映画館で観て面白かったので、予約買いしました。本当にジーンと来ます

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-11-08

面白い
今回もウッディたちの活躍に子供と一緒に夢中になりました。

5 2019-11-07

泣ける。。
やっぱり良いですね、トイストーリーは。。いい話でした。

5 2019-11-06

何度も見たくなる!
4は、とても奥が深いです。映画館でも見ましたが、Blu-rayでも繰り返しみたい作品です!早く届いて嬉しい!

5 2019-11-05

悪い訳がない
トイストーリーですから悪い訳がない。
内容の感じ方は人それぞれ。

• フジ実さん
  • フジ実さん

5 2019-11-05

続編出てほしい!
今作も楽しく見れました。子供達もまた見る〜といって何度も見てます。4で終わらず5も出してほしい!

5 2019-11-04

良かった!
初めて予約購入しました。
発売日にきちんと届いて観ることができて大満足です。
ただ、メール便でポストに届くという事を忘れていて、チェックしていなかったから、何時に届いていたのかがわからないです。
もしかしたら、もう少し早く観られたかも?
映像はものすごく綺麗で、感動。
子どもの為に買いましたが、家族みんなで楽しみました。
子どもは2日間で3回観てました(*≧∀≦*)
ブルーレイは自宅に、DVDは実家に置いておくことにしました。
特典映像は・・子どもは見ないですね。

5 2019-11-04

予約購入し、発売日に届きました。送料込みで、最安だと思います。対応も早く満足です。

• chori208さん
  • chori208さん

5 2019-11-02

予約して1日前に届きました。
早速見ましたが、やっばりお家にあるのは嬉しいです。

5 2019-11-02

安い
トイ・ストーリー大好きです。販売日より早く、とても安く購入できました。大満足です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他