トイ・ストーリー4 MovieNEX [ トム・ハン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,716円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-09

旅行前に届きドライブで鑑賞しました!
小さいお子様にはちょっと難しい内容かと思いますが、我が家ではグッと入り込めて楽しめました!今まで3作も子供たちと一緒に観てきたのでもう完結かな?と正直思ってたのですが、内容や展開は今までとはちょっと違うので良い意味で楽しめると思います。

5 2019-11-01

早く手に入りました
人気の作品が早く手に入り、とても満足です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,245

5 2019-12-16

トイストーリー大好き家族なので、映画も観たし
こちらのDVDは予約購入しました。
子供たちはフォーキーがお気に入りです。
私はダッキーアンドバニーがお気に入りです^^
面白くて、家でも車でも、もう何度も見ています。

5 2019-11-03

映画見た日からDVDの発売日待ってました
映画見た日に作ったフォーキー持って早速DVD見てました!ちょうど3連休なのでゆっくり見れる時間があって良かったです。
ポイントとクーポンとどこよりも安く買えて、レンタルせずに購入出来て嬉しいですね☆

• ちー0687さん
  • ちー0687さん

5 2020-02-05

良い
到着早かった。子ども達に欲しいと訴えられ購入しましたが、私自身も楽しく拝見しました。

4 2020-01-09

トイストーリーは全作品購入しているので購入。
クリスマス時期に購入したらクリスマス前より少し値段が上がっていた。残念

5 2020-01-03

発送早かったです。
4は賛否両論ですが、トイストーリーは名作です。

5 2019-12-30

クリスマスプレゼントに。
喜んでました。毎日見てます

• hiyurikuさん
  • hiyurikuさん

5 2019-12-23

観るの楽しみ
安値で購入出来て大変満足です
DVD、ブルーレイでこの値段嬉しいです

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

5 2019-12-22

今さらトイストーリーにハマった子供たちが4も見たい!となり購入。
車内用にDVD、家用にBlu-rayとそれぞれに置いておけるので助かります。

5 2019-12-08

大変おすすめ商品です。
敏速に発送もしていただき、丁寧な梱包。
言うことないと思います。

5 2019-11-26

3歳の娘がトイストーリーが
好きなので購入しました。気に入ってくれたみたいで購入してよかったです

5 2019-11-19

泣けちゃう
シリーズ4作目、公開&販売を楽しみにしておりました。泣けるアニメって結構あると思うけど、トイ・ストーリー4もそのうちの1つになりました。おもちゃたちの友情やウッディとボーとの恋のゆくえ、新キャラ「フォーキー」など見どころたくさん!! 映画見る時って基本字幕版を選択するけど、この作品は吹き替えがとてもよかったです。特にボーの戸田さん、すばらしいです。

5 2019-11-18

トイストーリー大好き!
迅速な発送で早く手元に届きました。
シリーズは全部持ってるので、4もお安く購入出来てよかったです!

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2019-11-15

最高😭
1から全て大好きだけど今回の一番好きかも😭
まじ最高😭

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他