929円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

同じような内容ではありますがムーミンのスケジュール帳も
楽しみなので買っています。新商品の情報が楽しみ。
213310-20191005-050545738

5 2020-04-21

ムーミンに惹かれて久しぶりにMOEを購入しました。心が休まります。

5 2020-01-21

毎年この時期には購入しています。ムーミン の特集と手帳いいですね。

5 2020-01-04

(*^^*)
手帳目的に購入しましたが、内容的にも、とても楽しかったです。

4 2019-12-31

ムーミン♡
毎年、ムーミンの手帳を楽しみに買っています。今年も無事に買えて、よかったです。本の内容も、まだまだ、知らないムーミンの魅力満載で、ムーミンファンとして、買ってよかったと思います。来年も、楽しみにしています。

• h_puさん
  • h_puさん

5 2019-11-27

毎年〜♪
手帳が欲しくて毎年購入させて頂いております。
本の中身もムーミンばかりで楽しく読ませてもらってます。(妻)

4 2019-10-28

毎年、ムーミンの手帳が付くので買っています。とても可愛いので満足しました。本誌もムーミンの謎がわかり楽しめました。

5 2019-10-25

毎年買ってます
確実に手に入るのがありがたいです。
雑誌も読み応えがありますし、手帳も可愛いです。

4 2019-10-23

ムーミンかわいい!!
ムーミンは大好きなので、特集の時は毎回購入しています。付録のスケジュール帳ですが、スケジュールはスマホで管理しているので不要です。カレンダーのほうが嬉しいですね。

5 2019-10-21

手帳も可愛くて本自体も読み応えがあるので買って良かったです。欲を言えば手帳に六曜を入れてくれれば文句なしなんですが、仕事用ではなくプライベート日記に使用します。

5 2019-10-21

ムーミンのダイアリー可愛いくて使えますね。本の内容も良かったです。ムーミンの時は、必ず購入しています。送料も無料で購入しやすく発送も早く満足しています。また利用させて頂きます。ムーミンシールも可愛いです。

満足
ムーミン好きなので、とてもよかったし、楽しい内容になっていました。また、特集があったら購入したいです、

5 2019-10-18

ムーミンの謎がたくさん♪手帳も可愛くてお気に入りです。

5 2019-10-09

ムーミンのスケジュールが欲しくて買っちゃいました。やっぱり可愛いです。

5 2019-10-08

可愛いムーミン何度見ても癒されます。付録狙いですが。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌コミック・アニメ