【楽天ブックス限定特典】山崎賢人2020年カ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天ブックス限定特典】山崎賢人2020年カレンダー(楽天ブックス限定絵柄生写真1枚)

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-07

子供用に購入とても喜んでいました
特典がいい

5 2019-10-28

当然買うでしょ!
この20年間、韓国スターのカレンダーを飾っていました。少々韓流も飽きていた時、山崎賢人様が、目に飛び込んできました。もちろん買いまんがな!楽しみにしてマッセ。

5 2020-01-21

写真集みたいです。
タイトル通り、写真集みたいに立派なカレンダーです。
2020年が終わっても大切に持っておきたいと思います。

5 2020-01-05

賢人くんのカレンダーを初めて購入しましたが、どのショットも最高で毎月めくるのが楽しみになりそう。
購入して良かったです。

5 2019-12-16

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントです。
喜ぶ顔が早くみたいです。
早い発送助かりました。

5 2019-12-12

卓上にしては大きいです。掛けれたりもできたら嬉しいな。

5 2019-12-01

高校生の娘の希望で購入しました。
コレクション用としてなので、日付は小さく写真が大きい、写真集のような作りに満足しておりました。特典付きなのも大変喜んでおりました!

5 2019-10-20

予約しました。まだ商品が届くのは先です。山崎賢人のカレンダー初購入です。卓上というのが魅力的。

5 2019-10-03

楽しみです!
速攻で 予約しました!
楽天さんの 特典写真が どんなのかも 楽しみです!

3 2019-11-21

カレンダー?写真集?
カレンダーというよりは、、
写真集よりですね!書く場所はないので。
でも、とてもかっこよく
毎月めくるのが楽しみになりそうです。
楽天の特典で写真もついていました。
それも嬉しいですね(*^^*)
ファンにはたまらないカレンダーであること
間違いないです。
B5とあって、わりとサイズは小さめです。