それいけ!アンパンマン きらめけ!アイス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2019-11-20

追記 レビューを読んでお店から連絡があり交換してくださると言うのでお願いしました。
交換品はまだ届きませんが、元気なアンパンマンと交換してくれるってと言うと喜んでいたので届くのを楽しみにしてます。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
映画を観て2歳半の息子が気に入っていたので購入しました。
画質は微妙でしたが内容は映画のままなので興奮して観ていました。
ただ…特典のシャカシャカドームキーホルダーのアンパンマンの顔が剥げていたのが残念!
開けた瞬間『アンパンマン痛い痛いの?』と悲しそうに撫でていました。
検品はしっかりして頂きたいです…

5 2020-01-20

2歳1ヶ月の孫へ
アンパンマンが大好きな孫へクリスマスプレゼントとして送りました
大変気に入り何度も見ているそうです(娘からの情報)初回特典の半ドーム型のおもちゃもお歌の場面で活躍しているみたいです
自分の娘も大好きだったアンパンマン、その子供も大好きになるアンパンマンは凄い☆

5 2019-12-25

2歳9ヶ月の娘へ。
映画館に行けなかったので、発売をとても楽しみにしていました。
パッケージを見ただけでとても喜び、もう何度も観ています。
発送も早くてとてもありがたいです。

5 2019-12-11

1歳の甥へのクリスマスプレゼントに購入。音楽も多く、まだ内容は理解できてないと思いますが、映像と音楽にノリノリで楽しんでくれていました!初回特典のプレゼントはキラキラの半ボール状のキーホルダーと缶バッチ式のマグネットで、こちらも喜んでくれ、良かったです。
幼児にアンパンマンはハズレなしですね!

5 2019-11-21

孫の誕生日プレゼント
アンパンマンが大好きな孫の誕生日に注文しました。予約商品でしたが、発行日よりも早く届き誕生日に間に合い、ありがとうございましたm(__)m孫も大喜びでした(^o^)

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他