総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

748円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-07-31

自分の好みにどストライク 特に4巻
百合好きの方ヤンデレ系が好きな方、軽いSM系が好きな方は特におすすめです。
1と2巻を呼んだ時は期待してたものとちょっと違ったとがっかり思っていたのですが、3巻から話の内容が加速的に面白くなっていきました。そして1から2巻までの話は全て3巻の終わりから始まるこの展開のための下地だったのだと気付かされました。
話の内容が私の好みに合わないからと2巻で買うのをやめなくて本当に良かったと思っています。
私と同じ様に「1、2巻の内容が思っていたものと違う!自分には合わない!」と思われた方やこれから購入を考えられている方は最低でも3巻まではしっかり読んで判断しないと勿体無いと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他