【ポイント交換限定】フローターペン 〜フ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-04
  • かわいい!!!
  • ぷちょまるが動いてめちゃかわいいです!前のおパンのボールペンもかわいかったですが、今回のボールペンは太めなので持ちやすく書きやすいです。黒がベースなのもいい感じ。一つ残念なのはインク交換ができないタイプであることです。 ・・・(続きを読む
  • まみぃ8421さん
  • 3 2019-10-22
  • 絵がぼやけてる…
  • 商品画像やプロデューサーさんのツイッターの動画に比べて背景のおパンのイラストがかすれているようにかなり薄かったです。楽しみに待ってただけに残念(。>д<)日常使いにしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-16

『かわいさ』に惹かれて購入しました!
『ぷちょまる』が、『おパン』が持つリモコン(=もしくはコントローラー)に反応している様な動きで、ほっこりと癒されます。ボールペンは初めて購入出来たので、とても嬉しいです!こちらのボールペン、替芯式だったらもっと良かったのですが…使いきっても飾っておきたいと思っています。

4 2019-11-02

かわいいです!!使うのがもったいなくて、眺めて、中のパンダを移動させて遊んでいるばかりです。書きやすさも良いです!インクが交換できれば 半永久的に使えて、なお良かったのですが。。。 そこだけが残念なところです。

5 2019-10-04

かわいい!!!
ぷちょまるが動いてめちゃかわいいです!
一つ残念なのはインク交換ができないタイプであることです。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-12-03

パンダが動くのが可愛いです。大事に使っていきます。

4 2019-11-17

前のボールペンの方が良かった。
芯を出すのも面倒だし、色が黒なのもいかがな物か。
以前の方が安かったし、かわいかったな。

5 2019-11-04

可愛い♪
モバイルバッテリーに続き2度目の利用です。
今回はボールペン!
とても可愛いし書き味も滑らか。
ペン先を出すのはノック式ではなくてクルッと回してペン先を出します。
次は大好きな付箋にしようかな♪

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348

とても可愛いですが
白黒のボディが可愛すぎない。泡がひとつとパンダが浮いて癒されます。

5 2019-11-21

(*^^*)
レビューを読んでから、こちらを選びました。
とても可愛かったです。
本体の色がピンクとかならもっと嬉しかったのですが、これでも満足です。
まだポイントがあったので、娘たちにも…と追加で注文しました。
シャーペンも欲しいです。

5 2019-11-19

可愛い
可愛いのはもちろんのこと、とても書きやすいです!

ぜひ色違いも!
他のカラーもあるといいな!ぷかぷか浮いて可愛いですね。

妹へプレゼント
楽天パンダが好きな妹へプレゼント。
めっちゃ喜んでました。
動きが可愛いらしいです。

• ponko6105さん
  • ponko6105さん

5 2019-10-31

可愛い
水に入った子パンダが動いて可愛いです。
写真だけだとわからなかったのでびっくりしました。

5 2019-10-29

可愛い&#128149;
パンダが上下に動いて、めちゃめちゃ可愛い&#8252;
楽天パンダ最高&#128149;&#128149;

4 2019-10-29

中でキャラクターがゆるゆる動くのが良いです。インクが換えられないのが残念かなぁ。大切に使わなければ。

4 2019-10-18

可愛いです。使うのがもったいなくてまだ使ってません。インク交換出来ないタイプのようで、そこが残念だなと思いました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他