【ポイント交換限定】B6リングノート 〜フ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-10-03

待ちに待った新しいシリーズ、Tシャツ以外は全てGET!
可愛くて大満足です。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2019-12-03

表紙部分のパンダがいいですね。サイズも丁度良く気に入ってます。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2019-10-16

可愛いです。
作りがしっかりしています。全種類 購入しました。もったいなくて まだ使っていません。

5 2019-10-16

近未来感満載の『かわいさ』がGOOD!
『リングノート』は前に違うシリーズのものを購入し…全シリーズを集めようと思ったところ、2度買いそびれてしまいました。今回こそは…と思い商品画像を見たら『今までで一番の好み』だっだので即決しました!ノートの中のイラストや裏表紙のイラストも、お気に入りです!

5 2019-11-19

とても使いやすそう
可愛いのはもちろんのこと、ちょうどいい大きさです!

5 2019-11-02

お買いものパンダのリングノートは全部 集めています。このフューチャーシリーズは楽天のイベントで販売されていたものなのでしょうか、そのイベントへは行くことができなかったので、今こうして手に入れられて とても嬉しいです。この先も続々と新シリーズのものを出していただきたいです。

5 2019-10-29

小さいけど
めっちゃ可愛いです‼
他の商品も揃えたい‼💕

5 2019-10-04

リングノート、欲しかったので嬉しい。可愛らしいです。他のリングノートも再販してほしいな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコレクションその他