2,156円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-14
  • これとても面白いです。邪魔されてイライラしますが(笑)ついつい何度もやってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • みほ2680さん
  • 1 2020-12-17
  • お問い合わせの返信が全くなくショップの対応が残念でした ・・・(続きを読む

5 2021-06-14

これとても面白いです。
邪魔されてイライラしますが(笑)
ついつい何度もやってしまいます。

• あぎみさん
  • あぎみさん

4 2021-03-15

子供たちと遊ぶために購入。
ルールは簡単だが、簡単に勝つのは難しい。
奥が深いゲーム。
小学校低学年にも負けるとき、あります。

5 2020-12-29

年末年始、家族で楽しく過ごせたらと購入しました。小3息子のセレクトです。
カラフルで見た目も可愛いです。楽しく遊んでいます。

5 2021-06-27

子供に最高
たまに子供たちに混じりながらやりますが、大人でも楽しいです。少し頭を使わないといけませんが、小さい子供でもできます。

5 2021-06-12

幼児でも
5歳3歳の兄弟と大人で遊んでいます。ルールが分かりやすく小さな子どもでも遊べます。

4 2021-05-28

良い
来客用に購入。箱も綺麗でよかった。使う日が楽しみです。

4 2021-05-15

家族みんなで十分楽しめます。作りも丈夫です。

• mhmh0941さん
  • mhmh0941さん

5 2021-05-12

めちゃ楽しかったです。
某おもちゃ屋さんより送料込みで600円くらい安かったのでかなりお得でした!

• maru060さん
  • maru060さん

5 2021-05-03

楽しい♪
届いてから家族で毎日、やってます。もっと早く買えば良かったです♪

5 2021-05-02

ルールは単純だけど面白いです。
家族で熱くなって、楽しんでいます。

• OKU0120さん
  • OKU0120さん

5 2021-04-10

全体的に良かった!
素早く梱包も丁寧でした。
また利用したい!

5 2021-02-17

楽しいクリスマスプレゼント
サンタクロースから子供へのプレゼントとして購入しました。
三人の子供に三種類買いましたが、これが一番遊んでいます。
ぼくも楽しいので、一緒に楽しんでいます。まだコツが掴めません。楽しいです。

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

5 2021-02-07

人気ボードゲーム
ルールは簡単で遊びやすい 対戦しながら空間認知鍛えられてよいです

5 2021-01-15

クリスマスプレゼントに買いました。家族で楽しめるとても素晴らしいオモチャです。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2021-01-06

母に頼まれて購入。母から孫たち(自分の息子たち)へのクリスマスプレゼントだったようです。
小学生の息子たちは夢中で楽しんでいます。正月休みで、家族全員で対決したり、とても頭も使うし、皆が頼めるゲームだと思います。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム