5 2023-08-04

長い夏休み。5歳の孫と毎日何回も使っています。
正規のやり方以外、綺麗な色を利用していろいろな遊びができています。ほんとに買ってよかったです。

• os整さん
  • os整さん

5 2023-09-18

ママ友の家に遊びに行った時に、そのお宅にありました。子供達が面白かったと言ってたので購入しました。頭を使う戦略ゲームです。大人も楽しめて面白いです。

• ten8120さん
  • ten8120さん

5 2024-01-05

買って正解でした
正月に家族、親戚とおこない、皆はまりました。6歳の子供でも理解して、楽しんでいました。

5 2024-01-05

年末年始に小学生からおじいちゃんおばあちゃんまでみんなで楽しめました。
頭を使うのでおばあちゃんに好評でした!

5 2023-12-29

Switchゲームばかりの11歳の子供に、年末年始用にと購入しました。
思いのほか楽しいようで、一緒に遊ぼうと誘ってくれます。
目を休める為にも持って来いですね。

5 2023-09-20

娘と孫がマックのおまけでもらった紙のゲームでブロックスというゲームを知りました。
興味を持ったので購入しました。主人と二人嵌ってます。子供たちが来るたびに一緒に遊んでます。
ボケ防止にもいいかもしれない。

5 2024-03-18

大人も結構楽しめます。頭も使うしボケ防止にもなるかな?ルールは簡単ですがなかなか難しいです。

4 2024-02-22

5歳から遊べます
箱は出し入れがとてもしにくい構造なので、ゲームをまた入れて保管するには面倒です。
ゲーム自体は大きすぎず、まぁこんなものかなと思います。
このゲーム名でYouTube検索すると色々な方の投稿があるので、前もって遊び方を知ることが出来ますし、コツを教えてくれる動画もあり、子どもからお年寄りまで楽しめます。

5 2024-01-26

大人の脳トレ
お正月に甥っ子の子ども(6歳)が持ってきたのですが、子どもより大人の方がはまりました。90,88歳の両親がかなり真剣にやっていたので、脳トレとして我が家でも買いました。さっそく今夜から鍛えます!

5 2024-01-09

楽しめますよー
これは家族みんなで遊べますねー!
ただ、意地悪的な人もいないと面白くないので、その悪者になる人を考えないといけないです。

4 2023-12-22

店頭価格とあまり差がないです
クリスマスプレゼントに購入。早く届きました。近くのお店で買うのと同じくらいの価格だったので行く手間を省き、こちらで購入しました。

• ria2013さん
  • ria2013さん

5 2023-08-02

おすすめ
家族でハマってます!
5歳になったばかりの子供も、とっても頭を使いながらゲームに集中していて、本当に買って良かった!

5 2023-07-19

子供から大人まで楽しめます!夏休みにオススメ★

5 2024-05-09

家族で大ハマり!
8歳から38歳まで平等に遊べて楽しいです。

4 2024-03-13

配送が迅速でした。子供と一緒にゲームするのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム