【3形態同時購入特典】Edge of Days (初回...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

25枚目はクールでカッコいいキスマイ
紛失注意!
楽天ブックスさん、同時購入特典のシリアルカードがパラッと雑に投げ入れたような状態で封入されていました^^;
25th SINGLE『Edge of Days』は黒と赤のカッコいいキスマイ!!
カップリング曲も抜け感がクールでカッコよかったです!
MVもさることながらA盤B盤、相変わらずの特典映像モリモリでお得感がハンパないです!
【予約日:2019/11/10,到着日:11/13(発売日当日)】

4 2019-11-13

シリアルカードの扱い方
商品自体は素晴らしいですが、3形態購入時についてくるシリアルカードの封入が乱雑でした。小さいカードなのでCDどれかにシールなどで貼ってくれるなどして欲しかったです。以前は3形態だとしっかり梱包して、カードもきちんと貼り付けてダンボールで送られてきていたのに、最近はいつも雑誌と同じクッション紙袋で雑だと思います。プラスチックケースが割れないか心配です。

• お嬢2344さん
  • お嬢2344さん

5 2019-11-15

楽天のシステムに感謝!
今回、初めてのアクシデント?!がありましたが…楽天のシステムのお陰様で、迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました

5 2019-11-14

家族でキスマイが大好きなので購入しました。とても満足です。

4 2019-11-14

三形態同時購入が、、
作品は文句なしで星五つなのですが、、、
同時購入特典が 入っていなかった、、、
袋の中もよく探したのですが、入っていなくて、、、
これは、ご連絡すれば頂けるのかとか証拠がないからダメなのかとか、、
面倒だなと思って放置です。
毎回大切にとっているので、ちょっと残念です。

5 2019-11-12

曲を聴くのもMVや予約特典を見るのも楽しみです。Edge of Daysはとちかくかっこいいです。

5 2019-11-06

買ってよかった!
妻のリクエストで早期予約からの注文でしたが買って良かったです!

• ミミ1779さん
  • ミミ1779さん

5 2019-10-21

めっちゃ楽しみ
今から届くのが楽しみ(^_^) ミリオンジョーの主題歌だけど放送ないから見れない(T_T)
広島でも放送してください。お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2019-10-18

楽しみ🎵
毎回、とても楽しみです!どの曲もいつもいい曲ばかりでハズレがないです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他