ハイキュー!! 40 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

連載も読んでますが、単行本化されると迫力がちがう。表紙はエースの東峰が、ぶっちぎってジャンプして相手コートに叩き込むとこね。2020年1月から、春高を場面にしたアニメ化もはじまります。試合の結果はもう連載の方ではでちゃってるし、最終章のタタミにはいってますが、40巻ではまだまだ試合途中なので、がっつり試合に耽溺できました。おすすめです。

5 2020-05-24

誰が何と言おうとハイキューは最高なんです。ありがとうございました。

5 2019-12-11

途切れない緊張感!
子どもたちだけでなく、夫婦もハイキューの大ファンです。
40巻にもなりますが、緊張感は途切れず、ダレてきません。
この巻では、いまいち頼りなかった旭さんが覚醒します。
おすすめです!

5 2020-02-12

とても安く購入できました。発送も早かったです。

• SACO923さん
  • SACO923さん

5 2019-12-23

子供に頼まれて購入しました。
大変満足です。

5 2019-12-15

ワクワク
いよいよ春高最高潮です
終わりが近くなる卒業の予感に寂しい気持ちもありますが新しい旅立ちも祝福したいです

• koma22388さん
  • koma22388さん

5 2019-12-11

とてもおもしろく続きが待ち遠しくとても楽しみです

5 2019-12-09

予約商品と一緒に購入したのですが、直ぐに送って頂けました。楽しく読んでいました。

5 2019-12-03

待ち遠しい
何度も読み直し新たな発見もありわくわくします。次回も楽しみ。

5 2019-11-05

娘へのプレゼント
毎回読むの和楽しみに購入しているので購入しました。

4 2019-11-17

旭がエースとしての貫禄を見せてくれました。
もやもやしてた時でさえも次の活路を見出す糧にしてしまう所は
すごいですが、やはりチームメイトたちのサポートありきだと思います。
鴎台との試合は一進一退でなかなか優勢になれないですが、
ここで翔陽が開発中であった必殺技を成功させたことで、
この勢いに烏野がのっかていければと思います。

4 2019-11-12

旭の巻と呼んでも良いんじゃないか!?と思います。
続いて熱戦が繰り広げられているわけですが、一人でやっているのではなく、一人で勝てるのでもなく、
やっぱりチームなんだよなっていうのを、改めて感じました。
そしてそれでも、エースは迷ったり、へこんだり、自分が自分がとなったりするわけです。
そしてそれをすべて飲み込んで、支える周りの気持ちが丁寧に描かれています。11−5

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2019-11-08

コミック
商品が届きました。

5 2019-11-01

本誌では
最終章とかなってたけど、終わっちゃうのかね〜😓

5 2019-10-28

準々決勝も大詰めです。ここで烏野が負けると先の展開が読めないけど、試合の流れ的には勝てそうもない気もします。さて決着は?