550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

今回、あちこちで戦闘がおこります。個人的にライトニングとオセオラが好きなので、この二人の戦闘シーンがあるのがうれしいです。過去編はいよいよ青い夜が始まりますね。次回がとっても気になる終わり方でした。カバー裏の4コマもなかなかブラックなオチでとても良いです。

• guri2001さん
  • guri2001さん

5 2020-01-25

家族に購入しました。
大変気に入ってます。

5 2020-01-02

息子のリクエスト
息子のリクエストで購入
もちろん私も読んでいます。
面白いですよ。おすすめです。

4 2020-01-02

リピーターです。
リピーターです。
毎回、楽しみにして、購入してます。

5 2019-12-11

カラー絵がすき
立ち読みもできるけど、やっぱり本で持っていたい。独特な色使いや、描き込みすぎる背景、細かいつぶやきなど、好きなところが多すぎて、よく読み返します。

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

5 2019-12-07

絵が綺麗
絵がきれいで、読みやすいしキャラクターも好きです!
次巻も楽しみです。

5 2019-12-05

待望の新刊
久しぶりの新刊なので予約して購入。かなり話が大きく動いた!

5 2019-11-28

子供に頼まれて購入。
早いもので24巻。
あっという間ですが、内容はどんどん濃くなっている
気がします。
それぞれが、だんだん強くなって大人になっているな
ーって思いました。
次巻も楽しみです^^

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2019-11-20

前巻から続く過去編!
もぅ面白いの一言です。アニメでハマリ漫画を購入し、新刊はずっとこちらで予約購入しています。
アニメと漫画はほぼ別物でしたが、買って損は無いと思うのでかなりオススメしたいです。
いくつになっても少年マンガはワクワクします!(子供の頃は習い事尽くめで漫画は読んでいなかった)

1 2019-11-15

まとめ買い注意
まとめ買いしたらハイキュー!!だけ届かず
意味がわからん

• mahootjeさん
  • mahootjeさん

5 2019-11-05

たいへん満足でござる
最終ページまで一気読み!用語とかルビはまぁまぁ読み飛ばして展開だけを追いましたが、もう「面白かった」の一言に尽きます。もし、青エクを途中で読みやめちゃったり、読んでない方でファンタジー好きな方、読んで損なし!男の子も女の子も楽しめますよ!ちなみに私は30歳の漫画好きおばちゃんですが、ずっと読んじゃってます(´・▽・`) 少年漫画の世界に浸って明日も頑張ろうと思えます!加藤先生ありがとう!

5 2019-11-01

深淵を見る恐怖に立ち向かう
主人公である燐が自身の出生に興味が無いように振る舞っていた理由が当たり前と言っては当たり前だけれども、「燐」という人物にはなかなか垣間見れない種類の弱さの様な気がしました。
また獅郎にはユリの息む姿がただただ苦しむ姿に見えているんだろうなと思うと、2人のすれ違いがまた辛くて…。
他のメンバーも、それぞれ信じがたい真実に向き合い、少しづつその状況を理解しようとしている姿にも、みんなとの関係性の変化や個人個人の成長のようなものを感じました。
ハッピーエンドではないことはわかっていても、幸せを願わずにはいられない過去編もさらに辛くなっていくとは思います。
それでも自分も事の深淵を見たいです。
長々と書きましたが、青エク最高ですよね。
みなさん是非読んでみてください。

4 2019-10-21

予約で購入したのでまだ読んでいませんが、
いつも面白いので今回も期待を裏切られることはないでしょう。
もう24巻、かなり長い話になっていますが、
だんだんと謎が明かされ、世界観がはっきりしてきます。
前回は過去編のいいとこで終わったので続きが気になる〜。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他