1,012円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-08-13

小学1年生の子供に購入しました。まだ少し難しいかなと思いましたが、説明は分かりやすく、所々に載っているすみっコたちも可愛くて子供も楽しく学習できています。

5 2020-06-07

休校中の勉強の1つとして新二年生に購入。ゲーム感覚で楽しんでやっています。そろばんを習っていて計算が得意なのもありますが、最後には二進法をすらすら書いていてビックリしました。

• chi-8173さん
  • chi-8173さん

5 2021-12-14

年長の娘に。大好きなすみっこなので喜んでしています!が、結構難しい、、。私が説明するのも難しく、実際に人形置きながら一緒に考えてます。私も勉強になります!

• カーばさん
  • カーばさん

5 2021-09-09

1、2年向けと書いてありますが
プログラミング初心者の5年生に購入。
大好きなキャラクターで
楽しく勉強できるので
親の手助けは必要ないようです。

5 2020-05-03

良かったら〜
休校中、ゲーム感覚でやってくれるので良かったです!すみっこが可愛い❤

• na0chan★さん
  • na0chan★さん

5 2020-04-28

小学校男子にプレゼントしました。
最初はえぇーやだあと言っていたけど、簡単でわかりやすいしすみっコが好きになったようです。
学校が臨時休業の方、おすすめです!今がチャンス!笑

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑その他