4.78
(551件)

2019/10/13
    ampm2000さん
    期待を込めて
    CMで観てすぐに予約注文しました。 現在、WiiUFitを使い続けていて、ニンテンドースイッチの方でも楽しく運動できそうなソフトが出るのを待っていました。 一番は、WiiUFitのニンテンドースイッチ版が出ることですが、なかなか難しいと思うので、こちらに期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/06
    2021/08/16
    痛風ちゃんさん
    夫婦で楽しく
    日頃の運動不足解消の為に購入しました。 プレイすると結構キツイので、運動不足解消には良いかと思います。 嫁さんも興味を持ち始めたので、別アカウントでプレイしてます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2020/12/25
    Kumiko9353さん
    やっと
    8月からお気に入り登録して再入荷の通知登録もしていましたがなかなか買えませんでした。たまたまお気に入りにした商品を見ていると在庫なしの表示が消えていたので慌てて購入。無事に予定より早く届きました。タイミングですね。娘と一緒にお正月休みに楽しもうと思います。
    注文日:2020/12/16
    2021/05/27
    m.yumaさん
    正直過剰広告的な(ガッキーCM)いまいちなイメージだったけどごめんなさいです もっと早く買うべきだった 運動を全くしないというか嫌いな長続きしない私みたいな人は買いべき 早速してみたらかなりの筋肉痛だけどゲーム感覚でできるし家族もできる みんなで楽しみながら競える?感じ 段々身体も慣れてくる毎日しようと思わせる 励ましてくれるから頑張ろうという気持ちになる 50歳目前だからこそ筋トレが必要と感じる これは歳に関係なくおすすめ 自宅にいる時間が長い今このようなゲームは重宝する 毎日楽しんで頑張ってます
    注文日:2021/05/22
    2021/05/19
    かめたろう!さん
    楽しいです!
    5/10日付が変わってすぐに注文、5/11午前中にゆうパックで届きました。 コロナで外に遊びに行けないので子供と楽しもうと思い購入しました。 以前から気になっていましたが、Switch同様、入荷してもすぐに在庫なしになってしまうのでタイミングが合わなかったのですが、今回は運良く定価で購入出来て良かったです。 こちらよりも少し安いお店もありましたが、配送が不安だったのでいつも早く発送してくださる楽天ブックスさんにしました。 そのおかげで安心して購入することが出来ました! 早速、週末に遊びましたが楽しみながら体を動かせるので運動が苦手な私でも続けられそうです。 10分くらいでもじんわり汗が出てきました。 子供は汗だくになりながら3時間くらい遊んでいました。 途中、水分補給もしながら楽しんでいきます♪
    注文日:2021/05/10
    2021/04/16
    きんぎょ5799さん
    信じて購入
    孫のプレゼントに購入。1年以上前から欲しかったが、ずっと欠品、異常なまでの高値で購入出来なかった。本を探していて偶然見つけて、正規の価格に興奮。でも、正規のものと何か違いがあるかもと少し疑いましたが、レビューと楽天ブックスさんだからそんなはずないと信じて購入。 使うのは孫達なので中身は間違いないかはわかりませんが、箱に記載されているものは入っていたので大丈夫だと。楽天ブックスさんを信じるのみです。(笑)
    注文日:2021/04/08
    2021/02/23
    小学校男児たちの運動不足解消に!
    定価以下でしか買いたくなかったので、楽天ブックスさんで買えて良かったです。 ほぼ毎日子供たちはリングフィットで遊んでいます。 Wiiのバランスボードは重くて出すのも面倒ですが、これは軽くて気軽に使えます。 アドベンチャーゲームなので、2ヶ月経っても飽きずに続いているようです。 コロナでなかなか外遊びもできず、遊びの中で運動不足が少しでも解消できて良かったです。
    注文日:2020/12/16
    2021/01/11
    コロ助3000さん
    やっと
    買えたら欲しいな、から約一年。クリスマスプレゼントとして本気で買おうと約1か月。毎日のように在庫状況チェックし、入荷が多そうな火曜夕方は1時間に何回もチェックしましたが買えず。クリスマス直前の水曜にふとみると予約受付!速攻で注文し、ようやく入手出来ました。 クリスマスには他の物をあげ、これは親用として子供と遊んでますが、はまるはまる。 親の予想を超えました。 映像もきれいで、臨場感もあります。 走り降りるところとかは爽快で、クリアしてもまたもう一回走りたくなるところも。 ジェットコースター感覚も味わえます。 今どきのゲームに興味なくハマる感覚も忘れてましたが、これについては 楽しいゲームを作ってくれてありがとう! とプログラマーの方に伝えたい気分です。 そして公式ホームページより買いやすく、正規の価格でポイントまでつく楽天ブックスに感謝。
    家族へ
    2021/01/10
    やっと買えた・・・でも、期待以上の面白さ
    やっと買えました。 買おうと思ってから8ヶ月もかかってしまいました。 どこのお店も定価以上で売っているし、定価で売っているところは入荷しても転売ヤーにすぐに買い占められるし・・・かと言ってフリマでは倍近い値段だし・・・ 楽天ブックスさんも、抽選販売などで転売ヤー対策してほしいよね。 転売ヤーに市場価格をコントロールされるのはいかがなものかと・・・ さて・・・商品の方ですが期待以上の楽しさと、運動負荷でした笑 コロナ渦で運動不足になりがちですので、楽しく運動できるこのソフトは人気になるのが分かります。 まだ買えていない方もニンテンドーが増産しているようなので、もうしばらくの信望かと思います!
    注文日:2021/01/07
    2021/01/04
    ゆずゆず39さん
    確か1月初旬の予約販売だったけど12月27日頃に届きました。 やりたいなぁと思いつつ品切れとなったら余計に欲しくて入荷したらメール届くように設定してていつもタイミングが合わずに買えなかったけどやっと手に入りました。 他のショップはとんでもない金額で売ってますが、楽天ブックさんは定価ぐらいで売ってるからそれも良い点です。 年末年始にやり込みたかったけど体調悪くまだプレーを少ししかしていませんが楽しく体が動かせて良いです。せっかく手に入れたから三日坊主にならないようにしたいです。
    2021/01/03
    かがみも邊さん
    回復薬作りでも筋トレさせられる
    通勤や買い物がかろうじて運動になっていたのに、引っ越ししてから駅も店もめちゃくちゃ近くなり じわじわとついていく肉に恐怖を覚えていたので、ずっと欲していました。 「1月上旬にお届け予定」みたいな感じで注文可能になってたので、そのつもりで在庫が切れる前に急いで注文したら2020年中に届きました。 筋トレ自体はリングフィットがなくてもできますが、プランク16回とかリングフィットなかったら絶対自力でやらないし プランクに限らず「もういっか~」で終わらせる自信があるので、やはりリングフィットは必要(?) ホントに勝手に規定の回数まで自主的にやれる人には不要なのかもしれない… とりあえず初期技『バンザイプッシュ』が容易そうな動作と見せかけて実際やるとかなりの地獄なので気を付けてください というかそんな技ばっかりです。見かけに騙されないで!!!!!!!!!!!!!!!!
    2020/12/28
    iooiuaさん
    12/23の午後に出会えました!いつも私の見られない時間帯にしか販売されてなかったので、会えたら即ポチると決めてました。1月上旬予定とあったのですが12/28に届きました。クリスマスでちょっと食べ過ぎてたので嬉しかったです。 普段SwitchのFit Boxingをやってるので「運動をそこそこやってる」「ガッツリやりたい」にしたので、そのせいなのでしょうか...ハードです、汗が盛んに湧いてきて、肌着状態まで衣類を脱ぎ床暖房も消してやりました。真冬でもこれなら夏は汗だくですね。 明日はきっと特に胸筋が筋肉痛だと思われ...子供達も喜んでやってます。スキルのバラエティを増やしたいのでボクササイズと共になるべく毎日やりたいです。お正月太りしそうになってもリングフィットとボクササイズで相殺されるかな(*^^*)
    2020/12/17
    8日に注文して、16日に届くはずだったのが仕事で受けとれず、17日に受けとりました。 ものすごく楽しみで、早速プレイしようとしましたが、普段スイッチは携帯モードでプレイしているせいか、コントローラーの更新をしなければなりませんでした。 それに加えて、コントローラーの充電が少なく、更新もできなかったのでその日はお預けとなってしまいました。 普段携帯モードでプレイしている人は事前に充電しておくのがおすすめです。 リングコンとレッグバンドの装着方法や使い方も最初に教えてくれるので誰でもプレイしやすいです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/17
    家族ぐるみでダルマ解消に
    12/8火曜日の夜、たまたま見たら予約出来るようなっていて、気にはなっていたものだったので予約してみました。クリスマス以降かな?と思いましたが15日に配送され思っていたより早い到着で嬉しかったです。 楽しく体が動かせます。一番下のモードだけの試みですが、ちょっと押すぐらい、足あげるくらい大したことないと思ってましたが、じわっと効いてます。 嫌になるほどではない絶妙な長さでいいですね。 リング押し込むのは大丈夫でしたが引くのはかなりキツかったです。 チャレンジした後、家族それぞれスコアも残せるので、家族ぐるみで楽しめそうです。 これから、コロナ自粛でまた引きこもりそうですし、正月の暴飲暴食プラス運動不足解消にに毎日使っていきたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/08
    2020/12/09
    12/1購入12/9到着
    火曜日に入荷する確率が高いのか?と17時頃のぞいていたら12月中旬発送で予約が可能になっているではないか。 迷わずポチ。 同日Amazonでも大量に入荷。しかも1~2日発送とありガッカリ。 そしてイオンを覗けば本体、リングフィット共にたくさん在庫が、、、、 そんな中楽天ブックスからは12/16頃の発送とありガッカリしていたところ12/8に発送連絡が! 思っていたより早く受け取る事が出来て良かった。 転売許すべからず。 諦めなくて良かった。定価で買えて良かったです。 最近はイオンなどでも在庫がある
    注文日:2020/12/01
    2020/11/09
    頼んでから1週間ちょっとで届きました!こんなに早く来ると思っていなかったので驚きです。 自分の動きに連動した技で敵を倒していくというスタイルが達成感があって良い!もう少しで敵が倒れる!と思うとつらくても不思議と頑張れる、上手い設定だなと思います。 超絶運動音痴で運動嫌いの私でも楽しく毎日続けられているので、とてもおすすめです。定価で買えたのも嬉しい! 他の方も書かれていましたが、入荷連絡メールは登録してから一度も届きませんでした。Twitterの入荷速報をお知らせしてくれるアカウントをフォローするのがおすすめです。私の場合はフォローしてから1週間程度でタイミングが合い、運良く注文することができました。転売ヤーに負けないで!
    注文日:2020/10/22
    2022/01/30
    にゃんこまるまるさん
    お家で筋トレ
    ちょっとやってみたかったので購入。発売当初はどこも在庫なしで買えなかったので、たまたま覗いた楽天で購入できてラッキーでした。今ではお家で気軽に筋トレできて満足です。自分流にメニューをアレンジできるので、お尻と腹筋を中心に鍛えています。週に何度かやることで筋肉がついてきているのがわかります。また薄着の季節に向けて徐々にメニューを増やしていきたいです。
    注文日:2021/08/28
    2022/01/27
    11118992さん
    早い発送でした。商品に問題もないです。 全然売ってなかったので、こちらで定価で買えて良かったです。
    注文日:2021/11/27
    2022/01/02
    いいわさん
    クリスマス前に購入しようと思いつつ忙しくて保留していたら、いつの間にか少しお安くなっていて購入しました。 自分に合わせてレベル設定できるし続けたくなるシステム?になっていていいと思います。
    注文日:2021/12/28
    2021/12/24
    MC YUINGさん
    甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入!! メッチャ喜んでました!!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/05
    みけさぶろうさん
    初ゲーム
    コロナ禍の運動不足を解消するために初ゲームを購入。すごい便利な世の中になりましたね。自宅でゲーム感覚で運動が出きるんですから(笑。そんな複雑な運動はないけど操作に不馴れなので頑張って筋力アップを頑張りたいです。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/03
    mmitkさん
    頑張ってやっています!ほぼ筋トレですね、食事制限と合わせてがんばります。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/24
    ありがとうございます。また利用いたします。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/23
    すぬきち。さん
    まだまだ人気なんですね。再入荷のお知らせ貰ってすぐ購入しました。4日で届きました。 クリスマスまだですが、うちにはもうサンタさんが来ないので渡しました。運動でモンスターなど敵を倒すゲームで、娘が即はまりました。運動嫌いなのですがこれは続けられると。1時間やり、腹筋が痛いそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2021/10/02
    ken19770684さん
    受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。 商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/20
    syurouさん
    素早い対応ありがとうございました。子どもが欲しがっており、助かりました。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/15
    みみるんとチロルさん
    楽しい
    コロナ禍で、レジャーにもなかなか行けず、運動不足も気になり、少し値段ははりますが、お値段以上こちらで親子で楽しめました!
    趣味|家族へ|はじめて
    2021/09/12
    ぽんぽこ太郎1958さん
    配送が早くてよかった。商品自体もとてもよかった。
    2021/09/10
    運動不足解消のため購入。 本日届いたので早速初めてみました! ひとつのゲームだけでなく 短時間でも体を鍛えられるミニゲームがいくつか入っているので飽きずに続けられそうです。 また、リングコンの強弱を3段階調節できるので 運動不足のわたしは弱め設定から始めてみました。エアコンをつけて涼しい室内で30分くらい続けているとじんわり汗が…。 普段動かさない筋肉などに効いてる感じがするので、無理のないペースで続けていきたいと思います。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/09
    kai1212kaiさん
    内容は大満足。でも箱が…
    運動不足解消用に購入しました。 家族全員楽しめます。 内容は大満足ですが、最初から箱に、無理やり開けたような破損がありました。 子供がすぐに遊びたがったので、返品できなかったのですが、箱だけでも交換してほしいレベルです。 楽しんで遊んでますが、箱を見るとちょっとテンション下がります。 新品なのに、残念です。
...