【3形態同時購入特典】麒麟の子 / Honey Ho...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 最高の作品
  • 今回は「Honey Honey」と「麒麟の子」が両サイドA面シングルということで、ミュージックビデオが2つもついているという超豪華番です。前回発売された「すっぴんkiss」と「カラクリだらけのテンダネス」もとても充実していたので今回も楽しみです。また、「Honey Honey」と「麒麟の子」では、菊池風磨さんが「ハムレット」の舞台に主演で出ている関係で役作りのため髪の色が黒髪から金髪に変わっています。色 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-24
  • いつも楽天ブックス使ってますが、今回初めてです。CDケース傷ついてて返品の仕方が分かりにくい&#8252 ;&#650 39;他のサイトはネットからスムーズに返品、交換手続きできるのに ・・・(続きを読む
  • ツクヨ7608さん

5 2019-10-30

Sexy Zone
セクゾ大ファン娘のです
私も一緒に観て&聴きましたが、曲も結構良いのが多かったですよ♪
あと、笑えました(映像)
娘はだいだぁ〜い満足してます(^_^)

• mama9156さん
  • mama9156さん

5 2019-10-24

ジャニーズを飛び越えた麒麟の子
ジャニーズ好きではありません。Sexy Zoneはジャニーズを飛び越えた正に麒麟の子です。誠実さと情熱を持った現代の等身大の若者です。ぜひ1人でも多くの方に手にとっていただきたいのです。

5 2019-10-28

買ってよかった!
両A面シングル2曲とも好きです。
麒麟の子、とても深い歌詞!
誰かや何かの支配から逃れる背中を押して貰えます。
honeyhoneyは応援ソングのような。
優しい癒される歌です。
特典も豪華で楽しめるのでいつも楽天さんで初回限定セット予約してます。

素晴らしい!
まとめて買うと安いので、毎回こちらで購入しています。いつも前日に届いてはいたのですが、今回はまさかの前々日に配達。早くフルで聞きたかったので本当嬉しかったです。
麒麟の子、honeyhoneyはもちろんのこと、三形態それぞれのカップリング曲も全て良い。
DVDも含めて、セクゾの良さがぎゅっと詰まってます。

5 2019-10-22

満足度100%
今年初めてやっと出せた17枚目のシングル。セクラバのみなさん三形態同時購入沢山しましょう。そしてセクシーたちを世の中に沢山普及させましょう。。私は連日のKTTを見てケンティーの想いに背中を押されCD購入がんばりました、笑
セクシー最近気になるなあって人はまずは買って中を開けたらこのシングルの素晴らしさ、せくぞの魅力がわかります。騙されたと思ってみなさんまずは一回買ってみてください。きっと皆さん彼らの虜になるはず!#麒麟から始まるSexy

4 2019-10-22

(*^^*)
2日も早くgetできて娘は大喜び!
ただ特典のフォトブックはガッカリしたみたいです。内容ではなく、もう少ししっかりしたフォトブックを想像していたようで…TWICEみたいな…笑 仕方ないですね。
セクゾ大好き!by娘

5 2019-10-16

最高の作品
色々な表情や姿が見られるのもこのCDアルバムの魅力だと思います。

5 2019-10-09

待望のシングルです!
主演の佐藤勝利くんが、ラジオで麒麟の子について、「今後、こういう歌詞を歌う人が出てくるのか、以前にもない。それぐらい言葉が強い。」と言う内容のお話をされていましたが、本当にメッセージ性の強い歌です。若い人だけでなく、様々なことを抱えている人に深く響く歌だと思います。両A面のHoneyHoneyでは、溢れる愛を受け取ることが出来ます。

• Nyss3587さん
  • Nyss3587さん

5 2019-11-16

とってもいい曲です!!!
麒麟の子今までにないくらいの攻めた曲でとってもかっこいいです(∩ˊ꒳ˋ∩)

5 2019-11-05

「ブラック校則」ドラマの主題歌にぴったりの曲でした

• SSS0314さん
  • SSS0314さん

5 2019-11-03

良すぎです!
フラゲ出来て大満足!他のお店より安く購入出来るのも良かった!

5 2019-10-25

最高!
特典映像もめっちゃいい!すごいかっこいい!!3形態にしてよかった!!

Sexy Zone
フラフラゲまでできて喜んでいます。とても良かったです

• せな、さん
  • せな、さん

SexyZone
かっこいいSexyZone可愛いSexyZoneを
見れて大満足です。
ブックレットはかっこよすぎました。
初回限定盤A,BもDVD最高に楽しいです!

5 2019-10-23

どの曲も凄く良かった
初めて全形態を購入しました。
麒麟の子が気に入って購入しましたが、
カップリング曲が更に良くて、ハズレが無い。
1曲ずつ違うジャンルの曲が入ってて、飽きない
し、ここまで違うジャンルの曲が入ってるとは思わなかった分、楽しめました。
MVは美しい。特典映像も面白かった。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他