麒麟の子 / Honey Honey (初回限定盤A CD+...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

めっちゃ良かった!!
麒麟の子も、HoneyHoneyも、とても良い曲で何回も聞きました。
そして、麒麟の子のPVは、めっちゃかっこ良くて、表情も素敵!
ふまけんの、髪の毛の色、同じ?揃えてる?
ふまけんの髪の毛色が同じ!!と私は見て、とてもキュンキュンしました。
DVD特典映像、最高でした!
sexyzoneのファンじゃない方にも是非見て欲しいと思います!

売上貢献
到着早かった。21日に来た!白コスチューム素敵!
3形態と迷ったけど私はこれで十分満足だDVD面白かった!
麒麟の子は映画の主題歌だけど5人の現状にもかぶる感じで
あってると思うし印象に残るイイ曲。新境地って感じで。
特典プレゼントカードのアドレスが不可・・謎だ(笑)
PC入力・QRコード読みでもヒットしない!
シリアルコード入力以前の問題これは何なんだ?

5 2019-10-22

カッコいい!足が皆長い!
久々のシングル!待ちに待ってますた。映画の主題歌ということもありますが、迫力があり、綺麗に揃ったダンスは 他グループにまけていません。mvを見るだけでも魅力的ですが、口ずさみ カラオケでも歌いたく踊りたくなるシングルです。特典映像も知らなかった彼らの魅力がさらにあり、可愛く、優しいそれぞれを思い合ってることがよく、わかる見ていて
応援したくなるグループです。是非一度 手に取り
聞いて欲しいです。見てほしいです

5 2019-11-11

麒麟の子カッコイイ!PVメイキングや特典映像もあって盛りだくさん楽しめました!

5 2019-11-10

かっこいい!!
ジャケットもかっこいいし、曲もかっこよくて最高です!!
特典映像も見応えあってすごく面白かったので買って良かったです(*^^*)

5 2019-11-02

とにかくいい曲
たくさんの人に聴いてほしい
ジャニーズ だからとか先入観なしで まずは聴いてほしい

5 2019-10-26

麒麟の子。HoneyHoney 両A面の曲はもちろん最高!
SexyZoneはカップリングの曲も毎回とても素晴らしく、このCDに収録されている天空のロイヤルブルーも是非聞いてもらいたい。
超カッコいいMVとメイキングと彼らのことがよくわかる特典映像までついていて、お値段以上の一枚です。

とっても満足
両A面も良かったけど、更にカップリング曲がめちゃくちゃ良い。聴き心地!声が綺麗で最高。
他形態のカップリングも気になる。
MVはカッコいい。
特典映像も見応えがあって面白かった。

どの曲も全部気に入った
麒麟の子の曲が気に入って購入しました。
カップリング曲が更に良くて、めちゃくちゃハモリが綺麗。
他形態のカップリング曲も聞いてみたいかも。
MVもめちゃくちゃカッコ良くて、綺麗。
特典映像も面白かったですよ。

5 2019-10-22

麒麟の子
麒麟の子のmusic clipが観たくて購入しました。曲も歌詞もダンスもカッコいいです。

• sana918さん
  • sana918さん

3 2019-10-21

発売日前に届きました!が、
もう一つのケースが割れていたので残念です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他