【楽天ブックス限定先着特典】XV (初回限定...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

**楽しみ〜**
ライブもアルバムも楽しみでしかありません〜〜
あ〜〜早く会いたいし、聞きたいな^^
前回のアルバム特典は、楽天ブックスさんのミラーが使いやすかったので、
今回も楽天さんで購入です。
缶ミラーも楽しみ〜。

5 2019-10-16

フラゲで届きました。届いた時にCDデカって思ったけどジャケ写かっこ良くてやばいです。ライブまでに覚えなきゃ。今からライブで聴けるのが楽しみです。

5 2019-10-02

☆XV☆
10月突入‼
早く観たい・聴きたい・歌いたい
そして、早く会いたーい
神パフォーマンス、楽しみですね♪

5 2019-09-25

15周年
楽しみでしかない!コンサートに向けて聞きまくらなくちゃです。

5 2019-09-16

待ってま〜す
あと1ヶ月ですね。2人に会えるCDとBlu-rayと缶ミラー、みんな楽しみです。

5 2019-09-15

早く聴きたいです!
大好きな東方神起、アルバムもライブも待ちきれません。トモローは大好きなアルバムで、今でもヘビロテで聴いています。今回のアルバムは、15周年でもあり、更に期待しちゃいます。チャンミンの髪がライブの時にどれくらい伸びてくるのか、楽しみです!

4 2019-09-15

楽天ポイントが付くので助かる楽天ブックス。
前回購入した時、フラゲ出来なかったのですが、フラゲできるようにならないのでしょうか?フラゲでなくても発売日到着すると嬉しいです。
楽天特典どんな図柄で来るのか楽しみにしてます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他