阪神タイガース(2020年1月始まりカレンダ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • タイガースカレンダー
  • 毎年、年末に出掛けた帰りに駅の売店で買っていたのに、今回は売店が失くなっていてビックリしました。こちらのお店なら早く手に入ると思い早速注文し翌日到着で、年を越すことなく、リビングのいつもの場所に収まりました。ありがとうございました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-19
  • 遅い
  • 注文してから2週間以上は、流石に長く感じます。改善してもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「阪神ファンの父へ毎年、プレゼントです。父は喜んで飾っています。」とのこと。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2019-12-14

来年は優勝の願いを込めてこうにゅうしていますが
なかなかです
しかし来年こそは優勝です

5 2019-12-11

毎年
毎年購入しています!送料無料がありがたい!

5 2019-10-16

2020年
毎年購入しています。
届くのが楽しみです。

5 2020-01-06

タイガースカレンダー
こちらのお店なら早く手に入ると思い
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-01-02

阪神が好きな息子の為に購入しました。発送も早く大変満足しています

• Kensakuさん
  • Kensakuさん

4 2019-12-28

やっと届きました
皆さんのレビューにあるように2週間かかりましたが商品としては納得です。
メッセと鳥谷が居ないのは寂しい限り

5 2019-12-07

毎年、阪神タイガースのカレンダーを壁に掛けないと新年が始まりません。初日の出を拝むよりタイガースのカレンダーを拝みます。阪神タイガースファンの孫(高校の野球部です)にも買って送ってやります。

5 2019-12-05

阪神ファンの必需品ですね。
昨年は甲子園球場カレンダーを購入しましたが、今年はやはりこちらにしました。
文字も大きいので見やすく、試合日程も記載してあるので便利です。

• SUN0824さん
  • SUN0824さん

5 2019-12-02

今年も購入
きれいに梱包されていました。
阪神ファンの方に毎年渡しています。

2 2019-12-19

遅い

2 2019-12-16

週の始めが月曜日なので見ずらい。来年の購入は???

• hiyamainntaiさん
  • hiyamainntaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2019-12-08

まだですか?
11/27注文。まだ届きません。いつになりますか?

1 2019-12-06

11月に購入(注文)したけど
いまだに届かない。状況確認したけど発送すらされてない。年が明けるまでには届いて欲しいんだけど。

3 2019-11-25

いつ届くのかな?
九月に購入しましたが、まだ届きません。いつ届くのかな?やっと昨日12月2日に到着しました。量販店で買う方が早く手に入るかも

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダースポーツ・格闘技