MAQUIA (マキア) 2019年 11月号 【アスタリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • こうyunさん
  • こうyunさん

5 2019-09-23

使ってみたかったアスタリフトが5g付いている!ということで、迷わず購入。
発売日当日に届きました。早速使ってみたいと思います。
バニティポーチは私の使っている化粧品で入らない高さの物がありましたが、これだけ付いてこの値段はお得!
美容系の雑誌はあまり今まで買ってこなかったのですが、ついているオマケがオマケではない(豪華!)事に気づき、気になるものがあるときは買うようにしています。
今回はクリスマスコフレの情報も載っているということで、雑誌を読むのも楽しみです!

4 2019-09-30

大容量ポーチの名に偽りなし!
読んで早速「超人気ブランド発の名品コスメを100名様プレゼント」に応募してわくわくしてます。アスタリフトは使ってみましたが可もなく不可もなくなので星★-1ですが、ポーチは優秀でした!私の化粧一式が縦に収まりました。今月のMAQUIA買ってよかった!

4 2019-09-23

アスタリフトのサンプルが使いたくて2冊購入しました。サンプル2個使ってみて良かったら現品の購入を検討しようと思います。化粧品のサンプルが付くのは購入前に試せるので嬉しいです。ポーチの方は思ったよりクニャクニャでした。雑誌の内容は今回はあまり興味のある記事はありませんでした。

5 2019-09-22

リピ
最初は一冊。
商品到着して2冊追加しました。笑笑
普段 アスタリフトを使っているので、旅行やスーパー銭湯用にします。

4 2019-10-11

マキア2019年11月号
今回は、読みどころ満載です。
本棚に置いています。
付録も使えます。

5 2019-09-22

両方のバージョンを購入!
両方のバージョンを購入!コスメ付録ならやはり美容液やクリームが一番嬉しいです。本誌も厚みがあり同日発売の美容系雑誌ならマキアが一番購入しています。また次回もステキな付録待ってます!

4 2019-10-07

付録目当てです
縦長のバニティポーチが欲しくて購入しました。美容系の雑誌を購入するのが、かなり久しぶりだったので、雑誌の内容も読みごたえがある気がします。新商品や知らなかった商品を見ると欲しくなってしまうのが怖いですね(笑)
またクリスマスコフレが掲載されていて、もうそんな時期なのかと感慨深いものがありました。

5 2019-09-28

満足です!
付録のアスタリフト ジェリーアクアリスタが欲しくて、久々に美容雑誌を購入しました。アスタリフトだけが目当てでしたが、バニティポーチもなかなか可愛いです。雑誌の内容も、クリスマスコフレが載っていたりしてテンション上がりました。買ってよかったです!

3 2019-10-03

試したかったサンプルがついていて良かったです。

1 2019-09-05

この号は付録は、アスタリフト版とアベンヌ版があります。
9/6現在、情報は更新され、アスタリフト版になってます。
アベンヌ版は、JANコード 4910100211199 雑誌コード 10021-11 です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌