1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-18

息子が大好きな絵本1位になりました。
とても助かってます。

5 2023-11-10

シナぷしゅのもいもいが大好きな息子に購入しました。色彩豊かな内容で、ハードカバーで10ヶ月の子に与えるのにぴったりでした。いまは穴に指を入れるのが好きなので、ところどころ空いた箇所に指を入れたり触ったりしながら楽しんで遊んでいます。買ってよかったです!

5 2023-11-04

赤ちゃんが本当によろこぶ
3ヶ月から読み聞かせています。6ヶ月の今でも読むたびに声を出して喜んでいます。
本がくり抜かれているので指を出して遊んだりしていて、赤ちゃんにとってはいろいろ発見のある絵本のようです。

5 2023-10-05

セリフが少なく、読み方が少し難しいですが、赤ちゃんは喜んで見ています。

5 2023-08-12

頼んですぐ届きました。赤ちゃんに読み聞かせます。

5 2023-06-05

これにこの価格ってなったけど、納得だわ。

5 2022-12-11

10ヶ月の子供が夢中になってます!!くいつきがすごいです。

• mukuhouseさん
  • mukuhouseさん

5 2022-07-09

3ヶ月の孫に
孫の100日祝いにプレゼント。喜んでくれました。

5 2023-02-09

テッパン絵本!
わたし自身もお祝いでいただいて、子どものはまりようにビックリ!
セリフもほぼない絵本で読み聞かせ方は親の数だけありそう!
赤ちゃんと共同で作った絵本だけあって、子どもの食いつきが本当にいい絵本!
今回親友の出産祝いに、こちらプレゼントで贈りました♬

4 2023-03-10

うちの赤子に
娘にね、買ったんよ。
珍しくキャッキャゆうとりますわ。
カラフルなページ。
厚手のページで少々かじってもいいみたい。

• esta9eveさん
  • esta9eveさん

5 2022-12-08

本屋で気になっていた絵本
孫にプレゼント用に購入しました。
まだ3ヶ月にならない月齢なのですが、娘曰く「絵本を目で追っているよー」との事。
リップサービスかもしれませんが送って良かったなぁと思いました。

• qwer000さん
  • qwer000さん

5 2023-02-15

もいもい大好き
「もいもい」を0歳の時に買って、当時はあまり興味無さそうにしていたのに、1歳になってから「ムイムイ!ムイムイ!」と毎日言うように。
こちらも買い足したらとても喜んでいました。

5 2022-12-20

子どもが笑顔になる本
もいもいがお気に入りの5ヶ月の子どもに購入しました。これまで少し不気味に感じていたもいもいもこの絵本ではとても可愛らしく感じます。読み聞かせすると子どもが笑顔になるのでおすすめです。

5 2022-12-16

こどもが気に入って何回も繰り返し楽しんでいます!!
泣いていても、
この絵本を見せたり、「もいもい、見る?」と声をかけるだけで「もいもい!」って泣き止んで気持ちが切り替わることもあり、不思議な魅力に驚かされてます。

4 2022-07-17

人気の本で良さそうなので買ってました。もうすぐ3ヶ月になる子供が手足をぴょんぴょん動かし楽しそうに見ます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)