2022/08/09
    とても気に入っています♪
    以前購入して気に入っていたものをリピート購入しました。サイズがちょうど良く、デザインも可愛く使い勝手が良いのでヘビーローテーションしています♪廃番で売り切れになる前に購入できて良かったです♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/06/02
    2019/10/12
    TVのCMで見かけて本屋さんに実物を見に行ったけど見る事ができないまま買いました。あくまでも付録なのでそんなに期待はしていなかったのですが、思った以上のクオリティーでした。子供が持つにはもったいないくらい。大人の方が似合うのではないでしょうか。特に気に入ったのは引き手のシルバーチャーム。とっても素敵です。バッグの中もアナ・スイらしいカラーで素敵です。中にポケットがついているし2WAYと機能面も充実していていいですね。開閉口にワイヤーが入っていて形崩れも防げそうです。少しお高い気もするけど、買って良かったです。
    注文日:2019/10/08
    2020/07/07
    ohagi_chanさん
    とてもかわいくて使いやすいバッグです!長財布がちょうどすっぽり入るサイズで、近所のお買い物(コンビニとか銀行とかの用事)に活躍しそう。持ち手があと5センチ長ければ肘にかけやすくていいのになと思いましたが、ほぼ無問題です。デザインもアナスイらしいので満足。雑誌の付録にしてはかなりよくできています。
    注文日:2020/07/04
    2020/05/01
    yuyu29さん
    ご近所のスーパーに行くとき、携帯、財布いれるのに便利。気に入っている。
    注文日:2020/03/13
    2019/10/14
    みっちー2002さん
    かわいい!
    子ども服ブランドですが小さめのバッグが欲しかったので購入しました。アナスイらしい色使いとデザインがとても良いです! ゴルフをプレーする際に持っていけるバッグとして使うのでファスナー開閉でペットボトルが入るので大きさはちょうど良いです。ただ開閉口の針金は固くてじゃまなのでいらないかなぁと思います。 バッグは満足ですが本の内容自体は薄すぎてもう少し色々と情報があってもいいのではと思うので☆マイナス1にしています。
    自分用
    注文日:2019/10/05
    2020/02/05
    ANNA SUI 大好き!
    ANNA SUI mini という子供向けではあるのですが、可愛いので大人の自分用に購入しました。 結構入るので職場で活躍してます!
    注文日:2019/12/13
    2020/01/17
    piras101228さん
    とってもいい
    欲しかった商品が購入できてよかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/11/08
    2019/12/09
    サブバック
    丁寧なつくりでしたが、ストラップの金具の縫い位置が左右違っていました。が、使用には問題ないかと(笑)主役持ちではちょっと寂しい感じなので、自分でアナのハンカチや、チャームをつければ、かわいく持てます。
    注文日:2019/11/28
    2021/06/18
    全面擦り傷だらけで端は折れてるというか潰れてるというか正直汚い状態でした。バッグは問題なくかわいかったのですけど、箱の部分が汚すぎて捨てるしかないかなと思ってます。お店にならんでいたら誰も買わないような状態のものを通販で買わされるのはとても残念で悲しいです。
    注文日:2021/06/09
    2020/01/05
    ええやっちゃねさん
    ミニ
    ミニだが、長財布やいろいろとポーチなど入ります。 あればいいな 同じ柄色タイプで大きいのも欲しいです。
    注文日:2020/01/01
    2019/12/02
    ヒモが安っぽい
    ANNA SUIでステキですが、ヒモが弱くて軟弱。安っぽいし、少し残念
    注文日:2019/11/23
    2019/10/19
    冊子の内容も期待していたのですが。。
    マルチバッグを娘に、ショルダーバッグを自分にと思い、同時発売のムックを二冊購入しました。 今回はANNA SUIでなくANNA SUIミニですが、以前ANNA SUIのムックを購入した際、ANNA SUIファンの著名人のコメントが掲載されていたりショップスタッフのコーディネート写真があったりと冊子の内容もとても楽しめたのに、今回は、付録は違えど、冊子の中身は全く同じ...そして内容というか冊子本体も薄い。あれではムック本というよりはリーフレットです。。 では付録にお金をかけたのかと思いきや、デザインこそ素敵ですが、マルチバッグもショルダーバッグもどちらもショルダーストラップの頼りなさといったら。。。そのうちぶちっと切れてしまいそうなほどで、ショルダーバッグのほうはペットボトルが入れられると書いてあるけど入れて持って出掛けたら一瞬で壊れてしまうんじゃないかという感じです。。 値段も値段だし付録だから、かもしれませんが、それでは本体であるはずの冊子ももうちょっと頑張って欲しかったです。かわいいデザインの付録には違いないですしそれ自体も欲しいとは思いましたが、本体の方を期待して購入する読者のことも忘れないでくれると嬉しいです。 無理に見た目豪華なバッグに仕上げられるよりもエコバッグ程度のものでも構わないので、あるいはもうちょっとくらい値段が上がっても構わないので、今度は冊子の中身についても頑張ってほしいと思いました。
    自分用
    注文日:2019/10/10