筆王Ver.24(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • TI0906さん
  • TI0906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2019-12-03

一番安いものを探しました。助かりました。

• rafael11さん
  • rafael11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

4 2019-10-21

良かった。
パソコンの変更で、新たに使う必要があり、購入したが、使い安い。

4 2019-10-17

年賀状
年賀状のために買いました。今年はこれで作るぞ!長い目で見ての節約ですね。

• sppa.jupさん
  • sppa.jupさん

4 2019-10-04

よかった
vistaバージョンから10へパソコンを変えたので丁度良かったです。

4 2019-11-28

金額的、性能的に十分満足しています。
今後とも末永く使用します。

4 2019-11-19

年賀状作成
初期導入操作では多少の問題がありましたが、スタッフさんとメールのやりとりで解決しました。
宛先登録も終わりこれから本番です。値段も手ごろで操作も比較的簡単なので満足しています。

4 2019-11-14

年賀状用に購入!
親の年賀状作成に使用。
手間はあるものの、万が一の時にはこの情報が役に立つと思い数年に一度購入します。

4 2019-11-12

15年以上使っています。
最新の筆王をお安く購入出来ました。
これからも使い続けます。

4 2019-10-27

とても便利です。年賀状の印刷でつかいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト素材・データ集その他