2019/09/17
    イタ彦さん
    著者名を改竄してまで読ませたくない本ww
    対話形式で書かれている内容を読み進めていくうちに、自然とご皇室の事を深く学ぶ事ができる良著です。 現在目の前にあるご皇室の危機を知り、皇統断絶を狙う令和の道鏡一派を一掃するための強力な武器になります。 本流通の元締め(日販)が著者の名前を改竄してまで消そうとした 『ひと目でわかる皇室の危機~天皇家を救う秘中の秘』の一読をお奨めします
    注文日:2019/09/02
    2020/08/27
    ぶんた8877さん
    良い
    水間さんの本は資料や写真が多いのでとてもわかりやすくなっています。多くの日本人に読んでもらいたい本の一つです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/08/25
    2019/09/18
    この本は、必読書です。
    発売日前に、購入予約をしました。発売日に再度購入しようと思い、検索してもヒットしませんでした。結局取り扱いをやめてしまったと思い他店で購入しました。良く調べると発売日に「水間政憲」から「水間憲政」に改竄されて購入できないようになっていました。他のウェブストアでも同じことが起こっていました。読まれると都合の悪い人がいるようです。どんどん勧めていこうと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/02
    2019/09/17
    かなりの衝撃を受けました
    世の中が変だなとぼんやりと感じていて、今回軽い気持ちから購入致しました。 会話形式で写真が多数で一気に読めました。かなりの衝撃を受けました。 はじめに故中川財務大臣の真実を知り、今まで誤解していたことを心からお詫び致します。 本気で皇室や日本を潰そうとする勢力。 報道の嘘。 裏でこんなことがあったのかと知り、平和ボケであったと衝撃を受けました。 昭和天皇皇后両陛下のお写真を拝見し、今の豊かな生活ができるのは先人が命をかけて護ってくださったからだと思い出しました。温かいお写真に祖父母を思い出し涙が出ました。 大切な事を思い出させて下さった著者の水間政憲氏に満腔の謝意を表します。 御意志をしっかりお受け致しました。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/30
    左翼には不都合な真実
    これはマトモな全日本人が見なければならない内容。今まで見たことがない写真ばかりで、本当によくこれだけの資料を集めらた事に敬意と感謝しかありません。あらゆる妨害工作を受けて、一般人がこの本に触れないように仕向られています。裏を返せば、それほど、左翼にとって不都合な事実である事の証明になっています。
    注文日:2019/09/06
    2021/04/16
    nininnjaさん
    すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。
    注文日:2021/04/15
    2020/10/31
    カアシャー2さん
    愛子様が女性天皇になられるのかこれからの日本がどうなるのかが知りたく読んでみたく購入しました
    注文日:2020/09/22
    2020/10/14
    この本の内容は私としては期待した内容ではありませんでした。
    注文日:2020/10/05