貼りやすい ブルーライトカットフィルム ピ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

862円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2020-04-07

慣れない人にも綺麗に貼れる!
子供の本体に保護フィルムをと。
百均にもある情報も、品切れ、じゃあ、せっかくなら、高品質なのをとGEOに行っても品切れ、あちこち探し回るのも疲れて、ネットで買う事に。
注文間違えてしまいました。
高硬度+ブルーライトカットタイプにしたかった。
ブルーライトカットだけなんですね、、
収納ケースも買いましたし、指で直接タッチする画面保護の意味はあると思うので気をつけて使います。
かなり緊張してましたが、
慣れない私にもガイド付きなので、動画サポート見なくとも、落ち着いて順番通りにゆっくりやれば、気泡なく、とても綺麗に貼れました!カバーとケースも同時購入で揃えられて良かったです。

5 2020-01-12

はりやすい
説明通りにはりました。
空気もはいらずきれいにはれました。

5 2020-09-21

保護フィルムを張るのがあまり、上手くない私でも気泡が入ることなく綺麗に張れました。

5 2020-06-14

フィルム貼りは大の苦手ですが、このシリーズのフィルムを2枚購入してどちらも驚くほど綺麗に貼れました!
もうこのシリーズ以外使えないです。

5 2020-05-24

眼精疲労予防と画面保護
コロナで引きこもりが長くゲームで疲れないようにブルーライトカットを
実感はないが画面はなめらかでみやすいと思う

5 2020-03-23

とにかく画面をキレイにしてから、ホコリの舞わない環境の中で、説明の通り貼ればうまく貼れる工夫がしてあります。
タブが折ってあったり、こだわりが感じられました!これのスマホサイズやタブレットサイズも欲しい!!

• taksyoさん
  • taksyoさん

5 2020-02-13

良く出来てます。
SwitchLite用に買いました。
この位大きな液晶サイズだと貼るのも難しいけど、この商品は位置決めも本貼りも簡単に出来ました。よくあるズレと気泡も全く起きず。メーカーの貼りやすさへのこだわりと改良が感じられます。

4 2019-12-05

店舗より安い
店舗で買おうかと思ったのですがこちらの方が安かったのでこちらで購入。
ものは間違いないです!