GALLARDAGA LANTE SPECIAL BOOK ([バラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maplemuさん
  • maplemuさん

1 2019-11-02

がっかり
ショップ買い回りの数合わせに雑誌を入れることが多く、今回は発売前の予約販売でした。
Webでの宣材写真はとてもよく見え、それなりに届くのを楽しみにしていましたが
いままで購入した1000円以下の雑誌の付録と比較しても、ダントツの低クオリティです。
詳細は他の方々のレビュー通りです。
2000円の価値も実用性もなく、私は使用することはないと思います。
めったにレビューしないのですが、あまりにがっかりしたので書かせていただきます。

• ku038さん
  • ku038さん

3 2019-10-25

うーん
縫製が粗く、所々糸が出てたのでハサミで切りました。見た目は素敵ですがやはり二千円。持ち手はバンブー 風でプラスチックです。生地は薄くて重いものは無理なのでチョットそこまでお買い物だったら良いかもです。長財布は入ります。

3 2019-10-20

期待以下
2060円という値段で読み物はほとんどなく付録の価格といった感じ。バッグははっきり言ってみていたら買わなかったと思いました。ペラペラすぎました。

3 2019-10-19

うーん、、、期待してた分
期待以下でした。
まず持ち手がウッド調のプラ。
金具も弱そう。
すぐ壊れそうな出来です。
次に生地の薄さ。安っぽい出来でした。
おまけに変な折り目が表面に斜めに大きく付いて入ってたので余計にテンション下がりました。交換も面倒くさいし。
最近のムック本はクオリティ高いと思ってたのに、このお値段では納得できない品物でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション