• 5 2023-07-11
  • レビュー遅くなりましたSwitchを子供用にあるので一緒に遊んでたのですが、自分用に欲しくなりLiteを始めて買ってみました。口コミでLiteは遊びにくいだったり、ジャイロ機能が無いとあったので心配してましたが、Switchのように普通に遊べて、スプラもフォートナイトも普通にできました!Switchと違うのはサイズとテレビモードが無いくらいでした。それ以外は本当に普通に出来ましたよー!Lite買って良かったです。しかも、SwitchよりLiteのが軽くて私は今のとこ ・・・(続きを読む
  • えむ母ちゃんさん
  • 1 2023-09-15
  • 初期不良があり、一度も使用できていません。 ・・・(続きを読む
  • imo141さん
  • imo141さん

5 2023-05-14

買い替え
前のSwitchliteは2年間使用しましたがバッテリーが弱ってきたので買い替えました、新品になりバッテリーも元気になりました。

5 2023-07-11

レビュー遅くなりました
それ以外は本当に普通に出来ましたよー!
Lite買って良かったです。
しかも、SwitchよりLiteのが軽くて私は今のところLiteが気にってます。
早い発送ありがとうございました。

5 2023-05-28

子供用に購入しました。
レビューで梱包が雑だとあったので、ちょっと心配しましたが改善されたようで箱の中にフィルムで固定して届きました。
楽天ブックスでスイッチを買うのはこれで4台目ですが今のところ故障もなく4台共に不具合なしです。
これからもお世話になりたいお店です。

• KMYRSVさん
  • KMYRSVさん

5 2023-07-13

色が気に入り購入しましたが、子供のほうが喜んでます。

4 2023-09-04

家庭内で通信するために必要で購入しました。
Switch本体より、コンパクトで使い勝手がいいです。
星1つ減点したのは、子供が使用する際に画面に顔が近くなるからです。
ライトもテレビ接続ができたり、本体と繋げれたらさらにいいなと思いました。

5 2023-09-07

家電量販店より安く購入できてよかったです。
問題なく使用できています。

• Niko2sakuさん
  • Niko2sakuさん

5 2024-01-07

ずっと欲しかったライトをやっと購入しました!嬉しい!!さっそく遊んでいます(笑)

• kanchan46さん
  • kanchan46さん

5 2023-11-27

価格はどこも同じでしたが、ポイントで一番お得でした。色が在庫なしでしたが、入荷予定日より早く届いてよかったです。誕生日プレゼントでしたが、初期不良等なくよかったです。

5 2023-10-31

外出先でプレイするのに最適なゲームコンソール

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2023-06-28

景品
納涼祭の景品用に購入しました。初期不良等無いことを祈ります。

5 2023-06-17

すぐ届きました!故障して、すぐ欲しかったので助かりました

5 2024-02-10

新品で1番お安かったので、こちらで購入しました。
正常に出来ているみたいです。

5 2024-01-27

軽くて持ち運びに便利なサイズです。
マットなグレーで持った感じもサラサラで気持ち良い感じです。
発送はが早くて、ありがたかったです。

• ro7caさん
  • ro7caさん

5 2024-01-09

迅速な配送有難うございました!
段ボールは少し凹んでましたが、中のswitchの箱には何の問題もなく、本体ももちろん異常なし!
子供達と一緒に楽しませてもらいます!

5 2023-12-13

とてもきれいに梱包されて届きました。購入してよかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体