Nintendo Switch Lite ターコイズ(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • はじめての
  • Switchです。ライトになった事に購入しました。普通のSwitchも欲しかったのですがテレビにつなげたりほぼネットに繋がないし(コンテンツDLや更新やなど)対戦系もしないので1人で黙々も遊びたい私には重宝。できないソフトも出てきますが調べたところほとんどやらないものなので問題なし。今のところゼルダとドラクエと今度出る乙女ゲーさえできればイイかなといった感じなので重宝してします。個人的感想 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 悩んだ結果
  • 新モデルとliteで悩みましたが、テレビで遊ぶ事は無いだろうとliteにしました。結果的には新モデルにすれば良かったかなと思います。想像以上に小さく、同梱物がACアダプタと本体だけで1万しか違わない。小ささゆえ誤タップが多い。使用者が複数で2台目としてなら良さそうだが、割高感は否めない。絶対に出先で遊びたい!と言う方以外は新モデルがおすすめです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

はじめての
Switchです。
ライトになった事に購入しました。
個人的感想
持った感じはvitaよりは大きいかなと言った感じ、ボタン操作はなれれば問題なく。
後でゆっくり調べますがvitaみたくwi-fiの切り替えが分かりづらいのが難点。(機内モードするか、接続消去させて切り替えてます。常にネットに繋げていたくないので)
とりあえずこの方法を後でまったり調べます。
今のとこら特に問題なし。ポイントも貯まるし当日に届くし買えて良かったです。

5 2019-09-20

本日届きました。発売日の当日に届くとは全く思っていなかったのですごく嬉しいです。これからゆっくり遊びます。ありがとうございました。

可愛い!
ターコイズ買いました。VITAはピンクでしたのでピンクがよかったんですがないためターコイズにしましたが、実物は可愛い色あいでした。
やりたいゲームがSwitchで出るため購入しました。
ソフトが発売するまでは箱入りです。

• めん5913さん
  • めん5913さん

発売日に到着しました
ポケモンソード、シールドのクリアファイル付き

5 2019-09-20

午前中に届きました、届くの早くてビックリ
娘と遊ぶのにソフトも買わなきゃ

5 2019-09-18

妹のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。
発売日か何日か遅れての発送かと思っていたのですが、先程発送メールが来て発売日に届くようなのでびっくり&嬉しかったです。
喜んでくれるといいなぁ☆

5 2019-09-06

子どものために予約しました。スイッチも所有してますが、二人兄弟取り合いになり面倒なんで2台目にはライトで。とりあえずポイント還元率考えてこちらで買いました。
発売日に到着しました。ターコイズが一番売れてるとテレビでいってました。私は全くゲームしないのでどうでもいいのですが、子どもは大喜びでした。まだ使ってないので、扱いやすさなどはわかりませんが、、

5 2019-09-21

発売日前日に発送メールがきて、発売日に到着しました。Switchはお値段が高くて、やりたいソフトはあるのに買うのを躊躇してましたがLITEが出て速攻予約しました。バイブレーション機能がないのでソフト内でバイブが必要な時は困りますがその他は困ることなく快適に使えてます。

5 2019-09-23

スイッチより軽く寝転がって気軽にプレーするのにも適してます。
スイッチはテレビに切り替えてプレーすることが少なかった自分にはピッタリだと思います。

5 2019-09-23

Nintendo Switchと迷ったのですが、あまりテレビでは遊ばなそうなのと、本体が軽そうなので購入しました。
子供が持ちやすく、軽くて運びやすいことに満足しています。
カラーも画像より落ち着いた水色で気に入っています。

• tg117さん
  • tg117さん

5 2019-09-23

注文して翌日に届きました。プレゼント用に購入しましたが大変喜んでもらえて良かったです。

すごくいい
スイッチライト発売を待ち望んでいたので
発売日ち届けていただき感謝いたします。
スイッチも所有しておりますが、ライトは何より軽く、携帯専用機としては最高の端末です!

持ちやすい
通常のSwitchよりもややコンパクトな画面になっていますが、携帯してゲームするにはちょうどいい感じです。ターコイズブルーもとってもきれいです。

5 2019-09-22

扱いやすいです
発売日に注文して翌日とどきました
大きさ 軽さ
扱いやすいです
小さい子にはこちらのほうがいいでしょうね

5 2019-09-22

とても良い対応でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体