• 5 2021-12-14
  • クリスマスプレゼントが全てここで揃いました。Switchを持っているのですが、3年使い充電が出来ない事もあったので、Switchを自分用、Lightを子供用にしようと思いプレゼントで購入しました(*^^*)色も子供好みそうで良かったです。保護シートとカバーとポケモンのソフトダブルパックを購入。1度に発送して頂けました。子供にバレないように電源を入れて見ましたが特に問題無く使えそうです。長く使えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-11-03
  • 初期不良・粗悪品にご注意下さい
  • 液晶内部に汚れがある物が届きました画面右下が白く汚れており、その部分がぼやけて見えていましたショップに連絡したところ楽天では対応できないそうで任天堂サービスセンターへ送ることになり、修理費が8000円ほどかかりました任天堂での診断結果は水没とのことで、有償修理となりました結果として3万円超で本体が手に入りましたので星1です ・・・(続きを読む
  • はるぅ8336さん

5 2021-11-29

早くて助かりました
在庫ありで流石に到着早かったです。
普通のSwitchはありますが7歳の娘専用で購入。喜んでいました

• ひぃ0780さん
  • ひぃ0780さん

4 2022-07-06

プレゼント用に購入です。お安く買えてよかったです。

5 2022-06-30

Switchライトは持っていなかったのでお得に購入ができ良かったです。ベットの上で遊びたいと思います。

5 2022-03-24

安く買えた上に届くのも早かった!有難うございます✨

5 2022-03-12

頑丈に梱包してあり良かったです。また機会があれば使わせていただきたいです。

• MAGNASさん
  • MAGNASさん

5 2022-01-23

予定通り到着しました。ありがとうございま
予定通り到着しました。ありがとうございます。ご縁があればまたよろしくお願い致します。

• 70707462さん
  • 70707462さん

5 2021-12-27

色もオシャレ!
コスパ最強!
また、購入したい一品です!

4 2021-12-23

発送まで早く商品の箱なども綺麗で良かったです

5 2021-12-17

孫のクリスマスプレゼントにしました、大変喜んでいました。

5 2021-12-14

クリスマスプレゼントが全てここで揃いました。
色も子供好みそうで良かったです。
保護シートとカバーとポケモンのソフトダブルパックを購入。
1度に発送して頂けました。
長く使えるといいなと思います。

4 2021-11-14

お得に買えました。身体が不自由ですが片手でも何とか初期設定も出来ました。画面サイズは小さいですが軽いのは良いですね。出来るゲームは限られますがリハビリを兼ねて色々試そうと思います。

5 2021-11-12

きれいな色です!
軽くて薄いので、腕が疲れません(o^^o)
充電もけっこう持つかと思いました。

5 2021-10-18

早速娘が喜んで使っております。
Switchに比べて、手頃な価格でよかったです。

5 2021-08-14

モンハンしよーぜってことで購入しました。
問題なく使えてます!

5 2022-07-13

旦那へ
旦那にプレゼントしました。とても気に入っています。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体