スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,173円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-02

迫力満点
結構迫力ありました、映像も綺麗でストーリーもなかなか面白かったです、

• nka412さん
  • nka412さん

5 2019-12-11

予約前に注文していました。
販売日当日に家のポストに入ってて嬉しかったです!!
また機会があれば、利用させていただきます(*^^*)

5 2019-11-09

映画館で観たので迷いなしで購入予約!MCU作品としておさえておかないといけない一作だと思います。トムホスパイディはアイアンマンあっての存在だと思うので、シリーズを知ってる人にはとにかく観て欲しい。知らない人にもおススメできるくらいカッコよくてかわいいスパイダーマンなのも良い(^^) 無事にMCU残留が決まったので安心して続編にも期待できます。その為にも何回でも観たくなる作品!

5 2020-01-31

楽しかった。
劇場で鑑賞するのも迫力があって良いですが、やはり何度も見れるのはいいね!

• まー2698さん
  • まー2698さん

5 2020-01-19

MCUはどれもそうですが衝撃的な展開が多いですね
今後のピーターがどうなるのかが気になる作品でした

5 2019-12-21

商品を注文してから配送がとても早くてよかったです

4 2019-12-15

青春映画、成長ストーリー
新しいスパイダーマンの今後の成長過程が楽しめる映画です、家族で楽しめます。

5 2019-12-10

アベンジャーズ、マーベル大好き家族です。映画館にも行きたかったけど、アベンジャーズロス状態もあり、今回は自宅のみでってことにしました。とても楽しかったです!!

5 2019-12-09

Back in Black
MCU全作を追ってこそわかる感動。
ハッピーさん大好き。

5 2019-12-03

(*´ω`*)
届きました。
いつも通りの発売前日着…ありがたい。
アイアンマンから始まったMCU作品はコンプリート。もちろん映画みて、面白かったから購入してるんですが…
トビーやアンドリューのスパイダーマンも良かったけど、トムが一番スパイダーマンらしいなぁ〜って、思ってます。

• oppaimasterさん
  • oppaimasterさん

2 2019-12-08

内容は申し分なし
高いDVDいらない。あとPS4.3じゃ何故か再生出来ません。買ったのに見れない状態です。

• s.szkさん
  • s.szkさん

3 2019-12-06

子供用
子供が、買ってくれとの事で購入です。
内容は見てないのでからないけど

• 218ヒロさん
  • 218ヒロさん

1 2019-12-05

PS4でBDが再生できない!
届いたので早速いつものようにPS4でBDを再生しようとしたが、途中で固まってしまい再生できない。こっちの問題かとエンドゲームのBDを再生してみると問題なく観れた。再度スパイダーマンの再生を試みるも同じところで止まってしまう感じ。DVDは問題なく再生できたので観ることはできたが、BDをわざわざ買って観れないなんて不満でしかない。
互換かとも思ったが、同じソニーの商品でそんなことがあるわけないと思うので、、、
じぶんだけの可能性もあるので、同じような話が出ていないか気になってます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他