【楽天ブックス限定】アラジン MovieNEX+...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • cocoくまさん
  • cocoくまさん

5 2019-09-03

アラジーン
待ってました☆アニメも好きで、実写を映画館で観て更に大好きに!ウィルスミスのジーニーが家でも楽しめる♪

5 2019-10-08

最高
上映期間逃して見れなかったので購入しました。
一言 最高です。

5 2019-09-27

楽しみ
DVDなんて滅多に購入しない私ですが、これだけは欲しかった!
メナは可愛いし、ウィルは面白く、ナオミは歌が上手。
おまけは娘と奪いあいになりそうです(笑)

• 0makiさん
  • 0makiさん

5 2019-09-16

素敵な映画だった
吹替えと字幕どっちも見に行きました。めちゃくちゃ好みすぎてBlu-rayが出るのを心待ちにしてました!いろんな特典の中でいちばんコンパクトミラーのデザインが可愛かったのでこれに決めました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他