アラジン MovieNEXコレクション(期間限定) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyok9244さん
  • oyok9244さん

4 2019-10-10

アラジン
誕生日プレゼント用に購入しました。・・・・・・・・・・・・・・・

早い!
今日届き、早速みました!最高!
パッケージもオシャレで満足です!

5 2019-09-05

楽しみ!
実写で一番好き!映画館では字幕も吹き替えも両方観たけど、どっちも良かった!早く届いて欲しい!

5 2019-10-10

ずっと待ってた!
映画2回 MX4Dで観ました!もうずっと発売を待ってて、アニメとセットなんて最高!アニメの続編も観たかったけど、それはまぁレンタルで我慢します笑 本命は実写のほうだったので!
ただやっぱり映画館で観ちゃうと物足りなかったー。もっと大きい画面で3Dでもう一回観たいです。映画館の衝撃が大きかった。
特典映像が素晴らしかったです。観たかったメイキングやNGシーン、未公開シーンは本編に入れて欲しいと思いくらい面白かった!
買って良かった。しばらく毎日見ます笑

• てら1220さん
  • てら1220さん

5 2019-10-09

お得感が半端ない!!!
予約していたので、発売日を待ちわびていました。商品の到着も思っていたより早くて良かったです^ ^
こちらは、今回の実写版アラジンDVDとBlu-rayセットにアニメのアラジン2枚、あとスマホでも見られる特典がどちらもついていてお安くなっており、とても得した気分になりました♪
実写版のオリジナル曲《スピーチレス》は何度聞いても鳥肌が立ちます!内容は、アニメ版アラジンのイメージのまま、ストーリーが現代的に仕上がっていてとても共感できますので是非おススメします(^ ^)

5 2019-10-08

待ちに待った!!
10時ごろに届き早速見ました!!
Blu-rayの映像はやっぱり綺麗です。
スピーカーをつけて映画館気分で楽しみました。
DVDの方はポータブルの方で見ようと思ってます。
実写版とアニメ版があって私得な一品です。
またクリアケースにも入っていてとっても綺麗です。
アラジンの書体もアニメver.と実写ver.も書いてあり細かい所までこだわってあって素敵。
デジタルコピーはタブレットの方で使いました。
いつでも試聴可能ですね!
本当に買ってよかった!!!
リピート決定!!!!

4 2019-10-03

今から楽しみにしています
私が好きなディズ二―映画なのですが見に行けないので今回はアニメ版とまだ見てはいない実写版のセットになっているこのタイプを購入する事にしました。
※美女と野獣のMoVieNEXコレクションは先に買ったので後でライオンキングも映画になりそれのMoVieNEXコレクションが発売したらこの3本を揃えて保管したい

5 2019-10-11

最高!!!
台風19号が来る3連休はアラジン観て過ごします!!!

• Riocaoさん
  • Riocaoさん

5 2019-10-10

大満足
予約で購入したので少し早く届きました
盛りだくさんで毎日観ています
買って良かったと思える商品です

• h9licさん
  • h9licさん

5 2019-10-09

最高としか言いようがない!
8日に不在票を受け取り、9日に商品を受け取りました。アニメ版と実写版の表紙が素敵です。DVDも早速観ましたが、何度も映画館で涙した映像美と素晴らしい音楽が家で楽しめるのは本当に嬉しい!毎日観たいくらいです :)

素敵!
実写版、素敵です!面白くて、大好きな映画。ボーナスコンテンツもとても良かった。アニメ版も好きなので、これは買って大正解でした。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

最高
子供の頃からアラジンが大好きです。はやく届いてとっても嬉しい‼

テレビで見ても素敵
映画は4DXでみたり、字幕で見たり何回かしました。素敵な作品なので好きなときに見られるように購入して満足です

届きました!
今日の朝届きました!
早速楽しみにしていた実写版を観ましたが、
何度観てもやっぱり凄くいいです!
本当に買って良かったです。
透明ケースにも入っていてパッケージもとても綺麗で大満足です!

5 2019-09-29

早く届いてー!
映画館で見て即購入を決意しました!
ただ色々なパターンがあり迷いましたがアニメと実写版どちらも観れるこれに決めました!
到着が楽しみです!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他