アラジン 4K UHD MovieNEX【4K ULTRA HD】 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-09-10

楽しみ
字幕も吹替えも観ました。サントラも買いました。またあの素晴らしい世界観を綺麗な映像で早く観たいです。

5 2019-09-04

待ってました。
映画館に吹き替え版を3回観に行きました。字幕版も見たかったけど、早々に終了してしまって見に行けず…。早くDVDが出ないかと、待ちわびてました。4K対応のテレビもデッキもないけれど、これは絶対に4Kで観るべきだと、思いきりました。いつもはレンタル派で購入なんて滅多にしませんが、買う価値のある良い作品だったと思います。

5 2019-10-09

劇場で2回観たけど、あまりにもいい作品だったので即予約しました!!届いたその日に子どもと鑑賞♪さすが4K UHD!!画像が本当に綺麗!!これにしてよかった( ≧∀≦)色鮮やかで音楽も最高♪何度でも観れます(*^^*)

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他