アラジン MovieNEX [ メナ・マスード ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

映画を観てとても感動したのでDVD は必ず買おうと思っていました。ここがお安く手に入るので購入しました。

• pippiyoshiさん
  • pippiyoshiさん

5 2019-09-11

ついに!待ってました!!!
映画館へ忙しい合間を縫って2回観に行きました。ディズニー実写版はいくつも観てきましたが、アラジンが私はとって1番のお気に入り!歌も踊りも衣装もストーリー展開もとても良かったです!役もみんな適役!家族で観たいと楽しみにしています。

5 2019-09-03

待っています
映画館に4回行きました。10月からはホームシアターで楽しみます。水割り片手に観られるので映画館とは別な楽しみ方をするつもり。

5 2019-09-02

楽しみ
映画を見て絶対DVD買おうと思っていたので楽しみです
オマケはいらないのでこちらにしました

5 2019-09-01

待ってました。
何回も映画を見にいきました。DVDはいつ発売になるのか首を長くしてました。発売日が決定して即購入です。

5 2019-10-09

20年以上前から大好き!
美女と野獣、アラジンはビデオテープで何度も見ていた(もちアニメね)
ゆえに実写など、どーしてもシラケる部分もあるだろうと劇場で観るなどさらさら考えてなかった。
評判知って観に行ったら予想以上に凄かった・・・大人は観るならこっちだな、子どもももちろん楽しめる。
実写化ブームで日本も最近は頑張っているが(剣心とかゴジラとかとか)やはりディズニーの仕事に何かが一歩及ばない気がしてしまう。なんだ?ドコだ?
ウィルスミスはやっぱり歌最高!吹き替えもさすが!山寺さんは日本一の声優さんと思ってます。
彼しかジーニーはムリだ。良かったなぁ、山寺さんがいる時代のアラジンで。
というわけで、やっと吹き替えもこれで何回も観ます!(劇場は字幕にしたから)

5 2019-10-06

おすすめ
今まで見たディズニーの実写版の中で一番好きかも。とにかく映像がキレイ。私は映画館に見に行きましたが、まるでディズニーシーだ!って思いました笑。夜のシーンもとてもロマンチックで、見入ってしまいます。
アラジンはキュートでカッコいいし、ジャスミンももちろんかわいい!疑問や自分の意見を持ちながらも最終的には周りの期待に沿う振る舞いをしていた従順なジャスミンから、内に秘めた小さな自立心を葛藤しながらも大きく成長させ、頼もしい大人の女性になっていく姿が丁寧に描かれていました。
内容・映像ともにオススメです。

5 2019-10-16

アラジンどびんはげちゃびん
昔アニメで見て感動したのが、今は実写版で見られる。なんといい時代になったものだろうと驚いている。

喜んでもらえました
ミラー等の特典なしでしたが、かえってそれが価格に反映されてて良かったです。
スマホで見れるサービスも良かったみたいでした。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2019-10-15

映画観に行けないので。
子供達とゆっくり、周りを気にせず、何度も見れるのでずっと見たかったアラジンの実写版を購入。
台風前に到着し、子供たちと家に引きこもるのにとても助かりました。

映画館で見てから
絶対購入しようと決めていましたので、安く買えて助かりました

• akilucky55さん
  • akilucky55さん

5 2019-10-14

秀抜‼️
この作品に感動しました!
映画館に行けなかったので購入したのですが。。
終始、面白く楽しく。。ずっと引き付けられて観ることが出来ました。
いい歳になったけど、大切な事は何? ってのを久しぶりに考えさせられ涙しました。
老弱男女関係なく楽しめるオススメの作品だと思います!

5 2019-10-14

買って正解
アニメのジーニーも、古さを感じさせることなく面白かったのですか、今回も同じく山寺宏一さん吹き替えのジーニーは、絶対安定の面白さ。中村倫也さん吹き替えのアラジンもカッコイイし娘と食い入るように見ました。何度も見たくなります。保存版!!

対応速。
昨日、夕方にポストに入ってました。
楽しみに観たいと思います。

5 2019-10-13

すぐ届きました!
アラジンは何度も映画館に通って見ました。
物語も映像も声もとっても素敵でオススメです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他