アラジン MovieNEX [ メナ・マスード ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2019-09-02

楽しみ
映画を見て絶対DVD買おうと思っていたので楽しみです
オマケはいらないのでこちらにしました

5 2019-09-01

待ってました。
何回も映画を見にいきました。DVDはいつ発売になるのか首を長くしてました。発売日が決定して即購入です。

楽しみ
映画見て感動しました!
また見れると思うと嬉しいです!

• pippiyoshiさん
  • pippiyoshiさん

5 2019-09-11

ついに!待ってました!!!
映画館へ忙しい合間を縫って2回観に行きました。ディズニー実写版はいくつも観てきましたが、アラジンが私はとって1番のお気に入り!歌も踊りも衣装もストーリー展開もとても良かったです!役もみんな適役!家族で観たいと楽しみにしています。

• 婆9209さん
  • 婆9209さん

5 2019-09-03

映画館で何度も観ましたがDVD発売を心待ちにしていました。音楽も良いし映像も素敵、そして俳優陣も魅力的です。家で孫たちと一緒に見ようと思います。

5 2019-09-02

待ってました(*^^*)
映画2回見に行きました!ほんと最高です!嬉しいです♪早くみたいです(*^^*)
今時はブルーレイとDVD両方ついてるんですね!DVD買うことなかなかないので知らなかったです。二枚助かります♪
9日に届くのかな??楽しみ(^o^)/
今年のハロウィンは子供たちにアラジン着せて、インパします?(^-^)/

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2019-09-15

買うと決めていたので、お得に買えてよかったです。到着が待ち遠しいっ!!

ついにっ!
映画館で2回鑑賞しました。実写アラジンのストーリーと歌、ダンスに虜になってからDVDがいつ出てくるのか待ちわびてました。届くのが楽しみです!

5 2019-09-14

まだ届いてませんが、映画を見に行って妻が気に入ってたので購入。楽しみにしてます。

5 2019-09-09

字幕と吹替え両方観ました。いつもはDVD買わないのですが、あまりにも自分的にヒットしたので予約しました。とっても楽しみです、

5 2019-09-06

映画館に何度も行ったくらい大好きな映画です。さっそく予約。早く観たいです!

5 2019-09-04

やっとget♪
映画が終わってBlu-rayが出たら絶対にgetするぞ!!と心得てたらもう既に予約が始まっててさっき気付いてやっとこさっとこ予約しました(*_*) 届いたら観るのが凄く楽しみです♪ヽ(´▽`)/

5 2019-09-03

待っています
映画館に4回行きました。10月からはホームシアターで楽しみます。水割り片手に観られるので映画館とは別な楽しみ方をするつもり。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他