4.44
(39件)

2020/01/20
    なりじくスさん
    旦那へ。
    近くのお店に売っていなかったそうなので、こちらで購入しました。 まだプレイしていませんが、嬉しそうです。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/01/17
    2020/05/01
    miyuki97さん
    定価より安くてよいです。 主人ようですが、操作方法が今回から変わってやりにくいと言っていました。 家にいる時間が長くなったので、暇潰しにちょうどよいです。
    注文日:2020/04/06
    2020/01/22
    。ここです。さん
    戦い方が面倒。 戦う時武器(自転車とか)が使えない。 レンジに人を入れて「温めよろしく!」が無い。 お金が溜まらない。 死んだらお金が無くなるのが嫌と申してました。。
    趣味|家族へ
    注文日:2019/11/24
    2020/01/17
    アーモンドダイソンさん
    ストーリーを楽しむもの
    1からやりこんでいる夫に買いました。 私自身はジャッジアイズ、OTE、5しかプレイしたことはないですが桐生ちゃんの龍が如くは大好きなので、発売前に主人公と戦闘スタイルが変わったことを知った時点でやる気にはなりませんでした。 夫が「一応買うか」と言うので購入しましたが(夫も同じ理由で乗り気ではなかった)プレイしてるのを横で見てストーリーだけ楽しみました。ペルソナ4も大好きなゲームでしたが、やはりこの龍が如く7は自分でやりたいとは微塵も思いませんでしたね。横で見るだけでいい。 グラフィックと俳優陣が素晴らしいですね。 まだクリアしてないのでラストが楽しみです。プレイしたわけではないけど、ストーリーやそれを盛り上げる出演者さんが良かったので☆3つつけました。でも8もこれなら私はやらない。正直オンラインから出て来ないで欲しかった(´・ω・`)
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/11