龍が如く7 光と闇の行方(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 今回は発売日に届きました。発売日に届かないクレームがあり、改善されたようです。龍が如くシリーズは何作かプレイしており、新作と言う事で購入しました。バトルシステムがかなり変わり、好き嫌いの別れる作品かと思います。グラフィックは綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • ぬえ1500さん
  • 3 2020-01-17
  • ストーリーを楽しむもの
  • 1からやりこんでいる夫に買いました。私自身はジャッジアイズ、OTE、5しかプレイしたことはないですが桐生ちゃんの龍が如くは大好きなので、発売前に主人公と戦闘スタイルが変わったことを知った時点でやる気にはなりませんでした。夫が「一応買うか」と言うので購入しましたが(夫も同じ理由で乗り気ではなかった)プレイしてるのを横で見てストーリーだけ楽しみました。ペルソナ4も大好きなゲームでしたが、や ・・・(続きを読む
  • アーモンドダイソンさん
  • ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2020-01-18

楽しい。
龍が如くシリーズを全部プレーしましたが、新たなストーリーで
楽しいです。

4 2020-01-16

5 2019-12-08

ハーデスを打ちたいがために
正直なところ、龍が如くシリーズは1シリーズしかやったことがありませんでしたが、
今回、ハーデスが搭載されているということで予約しました。
ストーリーをクリアした後でも、重宝しそうです。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2020-01-17

キャラは良さそう
まだ30分ほどだが、バトルシステムも主人公の好きなドラクエで良いのかも?

5 2019-12-26

全シリーズをクリアしています。桐生一馬の生き方をしてみたい。

5 2019-12-10

龍が如くシリーズ。
「龍が如く」シリーズが大好きで、全ての作品をプレイしました。やっとナンバリングの新作と言うことで楽しみにしていました…が。体験版をプレイしてみて、シリーズ作とは全然違う!と感じてやや不安です。世界観は「龍が如く」なのですが…。でも期待しています。

5 2020-01-20

体験版をやって...
体験版をやって面白かったので
発売を楽しみに待ってました。
現在ジャッジアイズをクリア中
(1年寝かせた(笑))なので
クリアした後にプレイします。
早く桐生やゴローちゃん 冴島が見たい。

5 2020-01-19

龍が如く(ドラクエ)
この新作からバトルスタイルが変わると聞いて不安でしたが、実際にやってみるとほんとにドラクエみたいです!
バトルもターン制なのでアクションが苦手な人でも楽しめると思います。
やり込み要素も沢山あるので、これから楽しみです。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2020-01-18

長男の希望で購入。龍が如くシリーズ完全制覇に向け挑戦中。

5 2020-01-16

!!!
発売日当日に届くのはありがたいですね!
相変わらず早くて感謝です!
全シリーズ遊んでます。家族がですけどね!
今回は、今までと操作が違うようですね!
某人気ゲームと同じ操作なので、直ぐなれると
思います。

5 2019-12-07

買いに行く時間が無いし
ポスト便で毎回、楽ブク様々です。
予約出来て良かったです

5 2020-01-20

旦那へ。
近くのお店に売っていなかったそうなので、こちらで購入しました。
まだプレイしていませんが、嬉しそうです。

• ohr2015さん
  • ohr2015さん

5 2020-01-22

いいと思う!
シリーズ全タイトルプレイしてます。
桐生一馬じゃなく、バトルも変わる⁉
でもやってみたら、ドラクエ好きな私はだいまんぞくです!

5 2020-01-21

新しいシリーズのスタート
全シリーズをほぼフルコンプしてます。
今回から主人公が代わり、楽しみと不安がありましたが、バトルもロープレ式となり、違う楽しみ方ができてます。
まだやったことがない方もこれまでの愛好家も楽しめると思いますよ!

4 2020-01-20

ストーリーはやっぱり面白いです。
でも以前通りのゲームスタイルがいいです。