龍が如く7 光と闇の行方(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

龍が如く7 光と闇の行方

6,921円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-11
  • 龍が如くをまだプレイしたことがない人へ
  • 私は2014年まで龍が如くを避けていました。理由は購入しようとすると必ず周囲の龍が如くファンが「キャバクラが楽しい」と言い出すからです。PlayStatio n 2の頃から気になっていたのですがバイオレンス系は大人のゲームとしてありですが、セクシャル系には興味がないのでお金と時間を使いたくなかったからです。しかし2014年に龍が如く維新をプレイして考えが変わりました。誰が敵なのか息をのむシリアスな本 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • ストーリーを楽しむもの
  • 1からやりこんでいる夫に買いました。私自身はジャッジアイズ、OTE、5しかプレイしたことはないですが桐生ちゃんの龍が如くは大好きなので、発売前に主人公と戦闘スタイルが変わったことを知った時点でやる気にはなりませんでした。夫が「一応買うか」と言うので購入しましたが(夫も同じ理由で乗り気ではなかった)プレイしてるのを横で見てストーリーだけ楽しみました。ペルソナ4も大好きなゲームでしたが、や ・・・(続きを読む
  • アーモンドダイソンさん

5 2020-06-06

満足です。
とても、おもしろく満足です。次回作が、でたら購入したいと思います。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2020-05-01

定価より安くてよいです。
主人ようですが、操作方法が今回から変わってやりにくいと言っていました。
家にいる時間が長くなったので、暇潰しにちょうどよいです。

5 2020-03-21

主人用に購入。とても面白いと言ってました。でも新作というよりは外伝に近いような?

5 2020-12-25

素早い対応ありがとうございました。クリスマスプレゼントに間に合いました。

5 2020-09-12

低価格で、コストパフォーマンスがよく、満足です。

• lu lunaさん
  • lu lunaさん

5 2020-05-29

満足度100点の購入商品だ。嬉しく遊んでいる。

• sam1712さん
  • sam1712さん

5 2020-04-25

娘が欲しがっていましたので買いました。
対応も早かったので喜んでやっています。

5 2020-04-03

シリーズ全部持っていて、今回方式が変わると知って少し悩んでいたが
口コミ通りの面白さ 如くは裏切らない

5 2020-03-31

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-05

このシリーズは全部やってるんで今回も購入です。今までと遊び方が多少違うので困惑しながら遊んでます。なかなか時間なくほとんどストーリーが進みませんがきっとクリア出来る頃には満足してると期待して星5つです。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2020-01-18

楽しい。
龍が如くシリーズを全部プレーしましたが、新たなストーリーで
楽しいです。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2020-01-17

キャラは良さそう
まだ30分ほどだが、バトルシステムも主人公の好きなドラクエで良いのかも?

5 2019-12-08

ハーデスを打ちたいがために
正直なところ、龍が如くシリーズは1シリーズしかやったことがありませんでしたが、
今回、ハーデスが搭載されているということで予約しました。
ストーリーをクリアした後でも、重宝しそうです。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2020-01-18

長男の希望で購入。龍が如くシリーズ完全制覇に向け挑戦中。

4 2020-01-16

今回は発売日に届きました。発売日に届かないクレームがあり、改善されたようです。龍が如くシリーズは何作かプレイしており、新作と言う事で購入しました。バトルシステムがかなり変わり、好き嫌いの別れる作品かと思います。グラフィックは綺麗です。