4.67
(36件)

2019/09/28
    マァーマァーさん
    マリクワのポーチ目当てで購入!可愛い❤梱包もしっかりしていてよかった!!
    注文日:2019/09/21
    2019/09/22
    ぴーよさんさん
    付録のバニティを裁縫箱代わりに使用。
    バニティ上段のペン入れにチャコペン、ヒモ通し、パッチワーク用ハサミを入れ、メッシュファスナーの中には指ぬきや糸通しなど細かい物を入れました。 下段フタ部分にゴムを縫い、針山を固定しました。 下段にはその他裁縫道具やシャッペスパンミシン糸太巻きを数本縦に収納しています。 キッズ用の裁ちバサミが斜めに収納しないと入らないですがファスナーが閉まるので、裁縫箱代わりに使用しています。
    注文日:2019/09/15
    2019/12/23
    トマモカさん
    バニティ欲しさに購入。 美容液もついていて、そういえばマリクワはスキンケアラインもあったっけ…と思い出させてくれました。 お試しができてとっても嬉しいです(^^) 普段見ないコスメのサンプルって嬉しいですね。またこんな付録があったら買いたいです!
    注文日:2019/09/15
    2019/09/21
    kitcat111さん
    付録がいい!!
    マリークヮントの付録目当てで購入。 しっかりした作りでたっぷり入ります!! 旅行に行く時に使う予定です。 本誌の内容は新コスメ紹介が多く メークページが少なかったですが、付録がいいので来月号も買っちゃいそう
    注文日:2019/09/05