Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

Switchタイミング的に買うなら今!
バッテリー長持ち型は、外箱が赤色です。←最重要。2019年9月20日発売のLiteと迷いましたが、こちらを選びました。Liteは二台目を考えてる方向けかなと思い携帯モードにしたときに重さ(Liteのほうが小型化軽量化はされている。が、こちらも持ち運べないわけではないと判断)以外の全ての項目で上回っているからです。DQ11S発売前やバッテリー長持ち化、増税前等でタイミング的にも良かったので。WiiUは、メーカーが製造終了しておりすでに減少傾向にあるので最新Switchは間違いのないハードです。プレステ4とよく比較されますがあれとは別物なので甲乙つけがたいです。YouTube等を視聴してるときは小型テレビだと思って間違いなし。最低限必要なのは、保護シートのみです。あと、はじめてならソフトは必ず買うはずなので初期投資は四万前後です。参考までに。追加で欲しいのは、個人的にmicroSDとコントローラーと卓上モードの時の卓上スタンド(充電できるのがおすすめ)でした。予算と相談で。自分の意思で買ったのなら皆必ず言うと思いますが買って良かったです。お子さまのプレゼントなら苦しいのは親です。(汗)(笑)喜ぶ顔がみたいなら買ってあげてください。そのことは忘れず、きっと恩返し(金銭面という意味ではなく心の財産となります)してくれるでしょう。充実したニンテンドーSwitchライフを!(祈)

5 2019-09-09

まだ開封していませんが子供の誕生日プレゼントとして買いました。
子供の誕生日の前に新型が出たので迷わず新型を買おうと決めていました。
ずっと売り切れだったので買えた時は嬉しかったです。
渡すのが楽しみです。

5 2019-09-04

すぐに届きました
8/30の午前中に注文し、翌日の午後には届きました。
テレビ用のゲーム機を買うのは久しぶりですがやっばわりゲーム楽しいです!

• &rewさん
  • &rewさん

5 2019-09-01

買えてよかった^o^
品薄が続く中、発売してから早めに買えて良かった。初めは某大手サイトで購入を検討してたんですがゲーム系は案外楽天ブックスの方が買いやすいし品揃えも良いのを知っていたので在庫アリの時に迷わず購入、新型モデルが無事届きました。個人的にゲーム系は楽天がオススメですよ。

5 2019-08-31

発売日に到着しました!
充電長持ち…いいですね!子供も大喜びです♪

5 2019-08-30

満足
発売日の朝一に届きました
とても満足です

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2019-11-04

コンパクトです。
普段ほとんどゲームはしませんが今回リングフィットアドベンチャーをする為だけに本体を購入。
それまではやったりやらなかったりのWiiフィット。セッティングは全て息子に任せました。
Wiiはバランスボードを出したり結構重いし大変でだいぶくたびれて来たので乗り換えの時期として丁度良く良いソフトが出てくれた感じです。
ソフトの画像もキレイです。ゲームの主人公になったように連動して動くので楽しくやれそうです。操作は慣れないので苦労しますが、当分はこの一個で楽しめそうです。
品切れが続出しているのにはびっくりでした。
ソフトは割引→メーカー取り寄せ→品切れ→定価→売り切れとなり別で買いました。ポイントが増える日、時間を気にして待ったのが仇となりました。
アマゾンと比べて入荷数は少ないのかなと思いますが割引やポイントがつく点、定価以上にならないのは、こちらの方がいいと思います。良いのがあったら迷わず買うようにします。

クリスマス準備
今年は人気ソフトの新作の発売があるため、クリスマス商戦のシーズンは品薄になるのではと予想し、今のうちにと注文しました。
早めの発送、丁寧な梱包に満足しています。
去年のクリスマスも楽天ブックスさんから別の商品ですが、購入しラッピングやメッセージカードもお願いしたのですが、子供が可愛い楽天パンダを見て「お母さんのカードと同じパンダだ!」と言った時はドキッ!っとしましたので、今年はラッピングも諦め早めの注文にしました。結果良かったです。
動作確認のために電源ボタンだけ入れてみましたが、ニンテンドーのロゴを見ただけで画面の美しさが良くわかり感動しました。
ソフトはポケモンピカブイにするのかソールドシールドにするのかまだ迷ってますが、本体があるのでゆっくり検討できます。

5 2019-11-09

とてもいい商品でした。ありがとうございました。

5 2019-11-06

会社のビンゴゲームの景品で購入しました。
人気商品なのできっと喜んでくれるはずです。

• あみ0952さん
  • あみ0952さん

5 2019-11-03

息子に買いました。すぐに届いて喜んでます。

5 2019-11-03

バッテリーが長持ちするらしい
最近バッテリー駆動時間が長持ちするモデルが発売されたのでこちらのモデルを購入しました。旧モデルはショップにより購入価格を少し安くして販売してるようなので、あえて旧モデルを選択するのもありかと思います。

5 2019-10-28

すぐ
とても早く到着しました。ありがとうございました。

良かった
ちゃんと到着しました。ありがとうございました。

良かった
ちゃんと到着しました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体